25小时网_佛山市民生活网

妈妈用舞蹈谱写美好晚年篇章 畅享精彩生活

前阵子母亲节,刚好是周末,我和老公抽空回爸妈家陪了他们一天,原本还担心最近忙于工作忽略了二老,可我去了才发现,老爸老妈的晚年生活远比我想象的丰富~他们天天都有各种活动,广场舞啊、秧歌队啊,还时不时俩人手挽手去公园坐坐、压压马路什么的,过得可滋润~呵呵。他们晚年的幸福就是我最大的心愿!

看二老都60好几了,一点都看不出来,对吗?
貌似很多老人都在喝荷兰乳牛中老年配方奶粉,应该不错                                       
看到父母幸福,我们也就幸福了                                       
医生也建议我们给父母多补充钙质                                       
其实我比较相信荷兰乳牛的,服务比较的好                                       
对哦,提醒我们要做一个孝顺的孩子                                       
真的是看不出来啊,居然都60几岁了                                       
老人都是喝这个奶粉的哦                                       
嘎嘎,如果都是小包装会更好,更方便携带,效果真的很好哦                                       
哇。,这么好的效果,我也要买                                       

返回顶部