25小时网_佛山市民生活网

纠结的90后妈妈的育儿经

我是一个90后辣妈,还是91年的,还是91年尾的,嘿嘿,各位看客有没有风中凌乱的感觉呀,蛋定、蛋定!

从我准备孕育宝宝开始,一个纠结的妈妈就此诞生了!哈哈~我相信其他,妈妈都跟我一样,从备孕时期就开始不知道怎么办了,到宝宝出生后更是各种护理用品,怎么给宝宝最健康的食谱就各种纠结,陷入困难。现在我家宝贝都已经1岁半了,在育儿方面我还是积累了些经验的,特别想跟一些新手妈妈分享自己的心得,这样才不至于像我以前那样走弯路~  咳咳,说是育儿经,其实也就是一些些心得和经验。

在这甩个我跟宝贝的靓照先~

很多妈妈都要经历这个过程,祝愿你的宝宝健康成长                                       
谢谢楼主辛苦码字,我决定去看看

宝宝成长必备啊 ,下载去吧 给好评哦                                       
养宝宝 还是要专业的知识的,不然真的带不好宝宝                                         
我家宝宝两岁了

试试吧                                         
孩子成长到现在,我这当妈的操碎了心啊                                         
我是90后妈妈,我希望孩子能通过科学的方式养育,楼主做的很好                                       
当妈的真不容易                                         
抢沙发啦 ```妈妈们都过来啦                                         

返回顶部