25小时网_佛山市民生活网

宝宝腹泻不要慌 护理治疗最关键

生了娃以后真感觉这时间都不是自己的了,一转眼就过了,年前冬天小家伙才刚刚出生,现在却已经7个多月了,过了冬春,到初夏了。最近看到很多朋友都在朋友圈哭诉自家的娃闹肚子了,宝宝受罪看得我都跟着着急~其实我家儿子5个多月的时候也闹过腹泻,不过现在肠胃已经被我调养好了,所以对于预防腹泻这块我自认为还是有些东西可以分享的~

自从宝贝喝了超级优博,身体越来越好了                                       
我身边很多麻麻都是给孩子喂养超级优博                                       
超级优博的功效我已经知道了,值得我宝宝继续喝                                       
宝宝太小,加上早产,在奶粉选择上我更是谨慎,选择超级优博是正确的                                       
圣元的超级优博,妈妈都非常欢迎                                       
肠胃不适的宝宝,建议喝超级优博                                       
儿子的肠胃比较弱,我给他喝超级优博,好多啦                                       
我看了超级优博介绍,愿意试试                                       
宝宝还没生呢,预产期是下个月,先学学经验                                       

返回顶部