25小时网_佛山市民生活网

混合喂养经验谈,喂奶粉依然养出白胖宝宝。

今天我家宝宝就7个月拉!!感觉时间过得好快啊,得知怀孕、辛苦孕育、生产……好像还是昨天的事一样,看着宝宝笑眯 眯的样子,心理真是说不出的感慨~秀一张我家宝贝的照片,圆乎乎的脑袋,白胖白胖的,长得特别喜庆,哈哈哈!!!小区其他 妈妈看到他每次都问是不是母乳喂的,在听到我说是混合喂之后都大吃一惊。呵呵~其实宝宝喂得好不好还在于妈妈的方法对不对,好的奶粉一样可以养出白胖宝宝的。

听说过,我还在孕期,还要过两个月宝贝才出生,以后我也给宝喝婴智乐                                       
好品质值得推荐给所有的宝宝们!                                       
觉得圣元家这款婴智乐非常好,关键有活性益生菌                                       
宝宝的奶粉我算是千挑万选才选中这款婴智乐                                       
还可以,觉得宝宝喝了婴智乐吸收挺好                                       
宝宝长得真好啊,真羡慕养了个大胖小子                                       
育儿专家给推荐了婴智乐奶粉                                       
婴智乐,还不错。我家宝宝一岁了,一直吃这款                                       
圣元家的产品,总体来说是比较放心的                                       

返回顶部