25小时网_佛山市民生活网

辣妈面对过敏宝宝有妙招~

我家宝贝现在6个多月大,都是我自己亲自带,从新手妈妈到现在的半个育儿专家,期间还是经历了不少坎坷的~遇到过最让我头痛的就是宝贝的过敏问题。我自己是易过敏体质,不知道儿子是不是遗传了我,对很多东西都过敏,牛奶、花生、鱼肉……一过敏脸上就会起像湿疹一样的东西,相信很多妈妈都遇到过~

我家宝宝就比较贪食,总是怕吃多生病                                       
说的很对哦,我家宝宝也是易过敏体质,很让人担心                                       
真该和这位宝妈学学育儿经验了                                       
看来水解配方的奶粉还真的很适合易过敏体质的宝贝哦                                       
说的很有道理哦,之前我这方面都没有考虑过                                       
选择奶粉也有这么多说法,以前都懂得这个                                       
小宝宝比较好奇新鲜事物,吃多了吃少了都是问题                                       
怪不得我家宝贝喝这个奶粉就没事情,原来人家内有乾坤                                       
母乳确实不错,可是不能一直都这样吃奶粉啊                                       

返回顶部