25小时网_佛山市民生活网

“塑身”和“瘦身”不同

之前为了减肥,真心是拼了。一边在各种减肥论坛和QQ群里寻觅减肥真经,一边在寒冬酷暑的健身房里挥汗如雨。好在得益于我的坚持不懈,成功减掉二十斤赘肉后的我也算是减肥小专家一枚。好姐妹们知道我的光辉事迹后,纷纷向我咨询关于减肥塑身的各种问题,甚至一传十,十传百,更有不知从哪打听到我的陌生人特地加我问“为什么减肥之后她没有S型曲线和翘 臀”。每当这时,看着她们通过微信发来的“不雅”照片,照片上呈现的是她们快速减肥后的一身橘皮,我就无力吐槽。

姑娘,你以为减肥仅仅只是掉肉就足够了吗?

你以为瘦下来了就能自然有S型曲线和性 感小翘 臀了吗?

夏天快到了,没有好身材怎么能行呢                                       
据说比娇韵诗还要厉害的产品!                                       
我一直在用,感觉到皮肤非常的细腻,很亮的感觉                                       
楼主快教教我吧,呜呜!                                       
哈哈,把不该减的地方减掉了就太不值了                                       
好产品值得推荐,推荐给闺蜜了                                       
现在就关注YR微信,好产品不容等待!                                       
塑身,一定要用密集塑身系列哦!                                       
密集塑身系列看起来还不错吗                                       

返回顶部