25小时网_佛山市民生活网

遮阳板能帮车内降温吗?

最近天气比较热,车内像蒸笼一样,很多车主询问,选购怎样的遮阳板能帮助车内降温?
  遮阳板是放在车内的,放置遮阳板,并不能有效阻隔太阳对车子的照射,太阳同样会通过车顶、车体和穿透玻璃对车厢内进行传热。因此,遮阳板对车厢温度的改变其实非常有限。有实验数据显示,是否使用遮阳板,在太阳下暴晒一小时,车厢内的温度差别仅为2℃左右。
  虽然遮阳板无法改变车厢的温度,但遮阳板对改变车内局部空间的温度效果非常好,例如驾驶人要接触的方向盘和前排坐椅等。根据实测数据显示,在太阳下暴晒半个小时,是否使用遮阳板,局部的温度可相差8~10℃。而随着暴晒时间增加到2小时,是否使用遮阳板,局部的温度相差可接近15~20℃。但对于后座,是否使用遮阳板,局部温度对比并不明显,一般只有3~4℃的差别。
  可见遮阳板最大的好处是避免光线直射车内,避免仪表台、方向盘、坐椅等因为热量积聚而局部温度太高。同时,遮阳板能避免内饰被太阳晒到,这可有效减缓内饰的老化。
来源:广州日报

所以还是得用啊
好吧。一直都没怎么用
原来真都有用,我用的时候觉得差别不大
好吧。数据就是真理
看过必回,人品超好!

性感美女www.jmjf.net

经验啊... 向楼主学习

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.
就看看,不说话。

广宗网站建设

2016最新  国外uu,国产uu最新地址开放注册了,网站难找

uuwang.vip 或是搜索幼幼新天地

返回顶部