25小时网_佛山市民生活网

楼主: 小白兔

请问有什么法规惩治放狗到处拉屎的狗主呢?

谢谢楼主了,请继续努力
谢谢楼主了,请继续努力
赛客公寓
浙江浩天税问taxwen2014马年吉祥春节PPT模板
管理处贴在防盗门上的提示和不知道是某业主在楼道贴出的纸,都在上两天突然被人撕掉了,狗屎依然在楼道上出现,下图是昨晚在楼道上出现的狗屎,从图上看出已经有人中招踩上狗屎了,为避免再有人中招,我立即将狗屎用纸包了,扔在转角平时放垃圾的地方,等清洁工清垃圾时一齐清理吧,我们楼道就一家养小狗的,楼道上有狗屎肯定是他家拉的了,应该是来了时间不长的租户,怎么有的人完全没有公德心和羞耻之心的呢,折福啊!!!

还是那句,请问那位大虾,有谁知道有什么法规惩治放狗到处拉屎的狗主呢!!!

这是上段时间管理处贴在防盗门上的提示,提醒狗主帮狗狗便后善后的,前两天被人撕掉了!

这是上段时间狗屎为患,忍无可忍的不知名业主贴墙上的警示,也被人与防盗门上的提示同时撕掉了,大家估计是谁撕掉的呢!

这是昨晚在楼道上出现的狗屎,从图上可以看出有人中招踩上了,为避免再有人中招,我立即用纸将狗屎包了,扔在转角放垃圾的地方,等清洁工倒垃圾时清理吧!

今日又见狗屎,好烦,难道真的没办法管理放狗乱拉屎的无良狗主吗?

今日那堆狗屎是11点50分至12点15分之间的,我出门去买菜时还没见的,买菜回来就看到一堆狗屎了,到我2点半出门,狗屎已经变干,而且被人踩过了,哎,为什么有的人真是没道德的!还有更恶劣的呢,2点半出门时竟然看到我的大门口有一粒小狗屎,不知是否人为所致,希望只是有人踩到无意中带上楼的吧,希望人的品德不会太丑陋吧!!!

行善如春园之草,不见其长,但日有所增。

行恶如磨刀之石,不见其消,但日有所损。

善为至宝,一生用之不尽;

心作良田,百世耕之有余。
这是今日中午12点左右出现的狗屎

2点半出门时看到狗屎已干并被人踩过了

2点半出门时竟然发现大门口出现一粒好小的狗屎,有点茫然,希望不是狗主有意所为吧,不希望人性太过丑陋啊!

在楼梯到处拉屎的那户狗终于浮出水面了,傍晚遇到搞卫生倒垃圾的阿姨,互相打招呼后聊到楼道的狗屎问题,她说楼梯有狗屎她也很头痛,她力证是XXX房的住户的狗拉的,她说我们这楼还有另一住户也是养了小狗,但那户的狗整天关着没带出来的,而她力证随地拉屎的那户,说她放在半层放垃圾位置的那个狗屎盘也是非常脏的,她已经提醒过她多次了,而且每次洗楼梯都帮她洗屎盘的,她就此事已经向管理处投诉过多次了,还是依然如故,自觉爱护环境卫生是每个住户应尽的责任啊,非常不应该破坏卫生的,这也是精神文明的一种表现,也关系着邻里和睦,不应该为个人一时之便而损害他人利益的。

又见狗屎,好烦啊,不小心很容易就中招的,那些无良狗主是什么人啊,真没道德!听说管理处的人都上门同狗主讲过了,还是依然如故,现在政府还大力宣传文明呢,今晚看电视还在宣传爱护环境卫生呢,怎么就不处理一下这种严重的不文明行为呢!!!

今日楼梯又出现狗屎了,无良狗主真是这么厚颜无耻吗!!!

主人素质和那堆物差不多吧
楼主也别生气啊,伤身体啊
我觉得系有人作则心虚,装个监控,然后举报

返回顶部