25小时网_佛山市民生活网

2017春晚节目单惊喜曝光!我想约你一起看春晚,高清还不...

冬天来了,春晚还会远吗! 640.jpg
不远可是,你们家爱豆会在春晚与你相约吗?
640 (1).jpg
近日,2017年央视春晚传来最新消息: 张继科、傅园慧将携手出演郭冬临小品。据悉,今年里约奥运会最火的两位运动员非张继科、傅园慧莫属,此次加盟2017年央视春晚必将给观众带来不一样的“笑果”。

历届春晚,体育明星都会以嘉宾形式加盟,今年的“洪荒少女”傅园慧与“睡不醒的藏獒”张继科绝对是颇有看点,迷弟迷妹们要准时守在电视机前了

另外。法治晚报也爆料,青春偶像TFboys与鹿晗也将加盟晚会歌舞。

1983年开办至今,央视春晚是中国规模最大,最受关注,[url=]收视率[/url]最高,影响力最大的综艺性晚会。央视春晚的节目自然是层层筛选,精益求精。
所以说了这么多,你愿意约我一起看春晚吗?我家是百兆光纤宽带,不卡还高清,隔壁家老王都说要跟我一起看春晚呢【捂捂】,附送最新节目单,请叫我好人:

2017春晚节目单曝光:2017春晚节目主持人名单

(具体节目以除夕当晚播出为准)

1、开场舞蹈(金猴闹新春)全体舞蹈演员

2、歌曲(打开春天)演唱:张燕、雷佳

3、相声(我的梦想)表演:大兵、赵卫国、李伟健

4、歌曲(我用歌声放牧白云)演唱:日照明星

5、舞蹈(时尚潮流风)表演:青春歌舞中心

6、相声(鸡年说猴)表演:周炜、郑健、武宾、大山、马东

7、贺年榜

8、小品(农民工过年)表演:王宝强、黄渤、北京市建筑工人数名

9、歌曲(我用歌声谢谢你)演唱:徐千雅、黄晓明

10、杂技(杠杆的力量)表演:中国铁路杂技团

11、小品(辉煌人生)表演:孙红雷、张梓健、郭可明

12、歌曲组合(人生旅程)演唱:林宥嘉、张杰、陈赫、娄艺潇

13、歌曲(青春修炼手册)表演:TFBOYS 王俊凯 王源 易烊千玺

14、戏曲联唱(红花礼赞)演唱:于魁智、李胜素、袁慧琴、孟广禄、王超、高树健

15、贺年榜

16、小品(办晚会)表演:冯巩、邵峰、郭冬临、蔡明、阎学晶

17、舞蹈(飞翔的羽翼)表演:COS歌舞

18、特别节目(中国航天梦)主持人:白岩松 嘉宾:杨利伟、景海鹏、神舟十一号航天员

19、歌曲(相信有一天)表演:成龙、容祖儿、萧敬腾、古巨基、孙楠

城市套路深,我要回农村。
回复 支持 1 反对 0

不知不觉又一年了

真是谢谢小编

今年春晚有红包抢吗?

百兆光纤助力春晚

春晚最期待是红包

春晚也有红包抢的,也是考验网速哦

能借你家的wifi看春晚吗?

抢红包拼的不是手气而是网速~