25小时网_佛山市民生活网

喂养早产宝宝要科学安全,你做到了吗?

早产儿果然是要用心再用心的照顾,经历过的妈妈都知道。早产的宝宝,注定要得到更多的呵护才能健康成长,妈妈也注定要付出更多。尤其是新手妈妈,没有经验注定摸索的更辛苦。我就是这样辛苦摸索着成长起来的。为了让其他妈妈少走些弯路,宝宝少遭点罪,把我积累的护理经验分享给大家,希望能有所帮助。今天重点说说“吃奶”的注意问题,先说早产儿吃什么奶。

不错哦!!!                                       

早产宝宝喂养要注意营养全面                                       

原来早产儿喂养这么讲究,学习一下                                       

无论是早产儿还是妈妈都非常不容易呢                                       

我家宝宝也是早产儿,我也想给他买点优博早产儿配方吃呢                                       

早产宝宝的吃奶经验非常重要                                       

点个赞                                       

优博早产儿奶粉哪里有卖的,我也想给宝宝买几罐                                       

楼主分享的这个帖子真心有用呢