25小时网_佛山市民生活网

2012有福网特约:25小时网亲子频道“注册有礼”活动

活动类型:
线上活动
开始时间:
2012-11-12 11:00 至 2012-12-30 00:00 商定
活动地点:
25小时网亲子频道
已报名人数:

www.yofus.com

赞助商家:有福网      

有福网旨在为热爱生活的人们提供全新的照片分享和展示方式,从形式简单的照片冲印到充满创意的个性产品;从传统的影像产品到自己动手制作的DIY个性制作。通过简单易用DIY软件,只需10分钟设计出专业级的作品如:画册、台历、贺卡等产品。

{:soso__10423569305608203372_3:}1、我们一起来看看活动主题吧!{:soso__10423569305608203372_3:}

“记录宝宝的成长,珍藏每一瞬的感动”

----25小时网注册有礼活动

活动对象:0~12岁宝宝

{:soso__12537650402636691920_4:}2、宝宝们仔细阅读下活动简介哦!

可爱的宝宝们,

25小时网亲子频道在大家的期待之下,终于隆重推出啦!

为感谢各位宝妈一直以来的热诚支持,

25小时网亲子频道现推出“注册有礼”活动,更多丰富礼品等着你哦!

宝宝们只需注册,并完成相应的线上任务,即可获得由有福网提供的个性相册(实物奖品)!

个性相册由宝妈亲自设计,放上自家宝宝的漂亮照片,记录宝宝独一无二的成长印记!

{:soso__8300256402618040255_2:} 
3、
孩爸孩妈们,来看看活动流程吧!

1、在25小时网成功注册,成为亲子会员。

2、点击主帖右上方的“我要参加”进行报名 。

3、完成全部的“线上任务”。 

线上任务1:在25小时网亲子频道“宝宝秀”版块发报名帖

帖子题目统一为:[有福网特约]***** 帖子内容格式:

宝宝姓名+宝宝的2句话简介+宝宝的图片2张 

★线上任务2:在有福网上注册,注册成功后,截图并上传至宝宝的报名主帖内。有福网注册地址  

4、通过审核,获得奖品。

{:soso__9888389477656229020_4:} 
4、
“注意事项”可是少不了的哟!

1、请参加本次活动的宝宝们加入25小时网亲子Q群(群号:263152965),以便及时交流和通知活动相关事宜。

2、参加本次活动,宝妈上传的所有宝宝照片,均默认授权给25小时网作为本次活动的宣传之用。

{:soso__17391570230628422540_1:} 5、赶紧晒晒活动奖品吧!

[奖品展示区在2、3楼,快去看看吧]

1、有福网送出的10元通用券,500份。

通用券可免费兑换4*6英寸掌中宝相册一个,或购买其它产品。)

2、有福网价值44.9元的8寸个性台历,50份。

{:soso__10998386868168216683_3:} 
6、快来看看
获奖要求哦!

1、“完成任务”,并通过审核的亲子会员,均可获得由有福网送出的10元通用券一张。

2、获得奖品的宝妈们,回到25小时亲子频道 “宝宝秀”版块写感受,

便有机会获得由有福网送出的价值44.9元的8寸个性台历一份。

{:soso__11932885276796261463_4:}

7、获奖名单的公布时间

1、活动期间,每周公布一次获得“10元通用券”的名单 ,在主帖内更新,宝妈们要记得关注哦!

2、活动结束后,进入写“晒奖品”阶段,每周公布一次获得“8寸个性台历”的名单。

已通过 (75 人)

留言 申请时间
风火水土 2012-12-26 09:15
ミ媽咪級亻粅)ㄣ 2012-12-19 16:40
amy_wxyan 2012-12-4 20:32
小七妈妈 2012-12-3 14:36
demi2003

宝宝你是最棒的!

anyday

支持一下。哈

zhouy8 2012-12-3 12:09
jonson_qin 2012-12-3 12:08

{:soso__5063795495849270715_1:}晒奖品啦,快来看!!

{:soso__12315465757301729113_3:} 努力吧,就是你的啦!

{:soso__12315465757301729113_3:}想带回家么?

赞助商家:有福网

有福网旨在为热爱生活的人们提供全新的照片分享和展示方式,从形式简单的照片冲印到充满创意的个性产品;从传统的影像产品到自己动手制作的DIY个性制作。通过简单易用DIY软件,只需10分钟设计出专业级的作品如:画册、台历、贺卡等产品。

页数:12张(24页)        内页尺寸:21cm×14.3cm
纸张:250G铜版纸        生产周期:3个工作日(不含配送时间)
工艺:惠普Indigo印刷      装订方式:可折叠纸板底座,YO圈装订

8寸个性台历:
本款台历是双面印刷的,反面是大日历小图设计,方便查看日期,正面是大图设计。

个性台历印刷工艺:惠普Indigo印刷,色彩亮丽鲜艳,超厚250G铜版纸尽显高端品质,简洁大方的YO圈装订,精致又牢固

个性台历定制:DIY程度大,可以在特殊的日子做特殊的标注,背面不仅可以印上去,也可以随手涂鸦。

个性台历装订:简单细致的YO圈装订,便于翻页,活动式 的面板更有新意,三角架的造型十分牢固.

个性台历尺寸说明:

4*6英寸掌中宝相册

哇~~

好活动啊,支持 下,报名先!

莹妈,我也报名啦!

哇,我家的也报啊!!可以报两个吗?

大宝、二宝啊!

支持支持!!给可可报名来着~~~~~~

oh~yeah!!!好多个名额啊!{:soso_e121:}
管管,我报名来了·~~

小米也来了!!报名{:soso__13942491703896284218_3:}

哈啊,报名了,这个我喜欢。