25小时网_佛山市民生活网

楼主: 步到不说

酒驾害人害己 一招教你轻松避开酒驾肇事

楼上的,要看你在那个城市,大中型城市,深夜应该可以叫到出租吧,坐地起价倒不会,他们敢吗?你可以随时投诉他们。
喝酒不驾车,驾车不喝醉。十年驾龄,从不酒后驾车,交警叔叔是不是应该颁发个奖章给我呢?我是个负责任的男人,喝酒就叫老婆开车,老婆不在的话,最多是花钱打车回去咯,再说,现在的快的打车叫车又方便,没必要冒险呢。
酒后不驾车,打车回家是不错的建议,不过我感觉最好的叫不喝酒的朋友代驾,虽然会麻烦别人,可心里踏实。
牛,撞上路虎再撞沃尔沃,才赔偿6万?太少了吧,要是撞到法拉利再撞一辆玛莎拉蒂,北斗星的车主这辈子都赔不完了吧,太便宜他了,这些交通肇事的寄生虫,应该严厉处罚。
喝酒之后找个代驾哦
痛恨酒后驾车的家伙们,法律得严厉一点,1.强烈反对和鄙视酒后驾车。
司机应该加强安全意思,酒驾确实不是闹着玩的。喝酒之后,为啥一定要坚持开车呢?打车回去就不完事了吗?像楼主所说的,用什么快的打车叫个出租,安全省事,为啥一定要以身试法呢?想不通啊。
抵制酒后驾车,从我做起。喝高了,打车回家最安全,宁愿花点车费,也不以身试法。
喝高啦,打车回家不就完事了吗,为何偏偏拿自己和别人的生命开玩笑呢
我好爱你 发表于 2014-7-11 11:27
对酒驾的家伙,见一个抓一个,不能仁慈,一个家庭就因他们的一次酒驾而破碎了,多大的心理创伤啊,坚决拥护 ...

是,看来是要强制执行才可以

返回顶部