25小时网_佛山市民生活网

酒驾害人害己 一招教你轻松避开酒驾肇事

酒驾滋事的新闻屡见不鲜,加上近段时间的世界杯盛宴,酒驾肇事大有频发的趋势,前两天看新闻,郑州一位车主酒后驾驶北斗星,撞完路虎再撞沃尔沃,撒腿就跑,正所谓天网恢恢,这位车主马上被交警叔叔逮住了,不仅要刑 事 拘留,还要为交通事故负起全责,仅仅是维修费用,就要6万大洋。

喝酒了,为啥还要死撑着开车呢?依我看,一般人都抱着侥幸的心态,认为不会碰上交警查车,另一方面是死撑,和朋友客户一起,倘若说喝了两杯,就开不了车,这是很丢人的事,搁不下面子。

酒驾害人害己,特别是世界杯期间,因喝酒肇事的个案频发,切勿拿生命当儿戏呀,酒后切勿开车,这些大道理还要再说吗?我都不明白酒后驾车的人是咋想的,在酒精的作用下,人的神智会变得迷糊,别说开车了,就是基本的语言交流都存在障碍。

既然酒驾害人害己,那么,有啥方法去避免呢?第一,给自己下死令,酒后一定不能开车,否则随时都有被刑事拘留的危险。第二,如确实喝酒了,则应该把车交给滴酒不沾的友人开回去,切勿抱任何侥幸的心态。第三,喝酒之后如找不到代驾的人,可以打车回去,现在快的打车不是可以语音呼叫出租车的嘛,还可以预约出租车司机呢,喝酒前,先约好出租,然后把私家车停在停车场,酒后就打车回去,这不是万事大吉了吗?何必要冒险呢?

劝告那些经常酒后驾车的朋友们,切勿酒后驾车,为了自己和他人的人生安全,从我做起,生命不是游戏,不能重来。求扩散,求转发!!!

哎,悲剧就是这样酿成的
在酒精的作用下,说别酒驾了,就是在太岁上动土他们都敢,喝了两杯,他们以为自己是太上皇啦,还会考虑那么多吗?用快的打车叫出租?想都别想,他们的安全意识淡薄着,要不然,每天还会上演酒驾肇事的悲剧吗?
赞一个,酒驾司机的安全意识确实是太薄弱了,赴约饭局我从来都不开车,出门前,要么是打车去,要么是滴酒不沾,我得为老婆孩子着想呀,要是我摊上事了,谁照顾他们呢?
发生在身边的事,一朋友醉驾肇事,撞死了一孕妇,赔偿30多万,还判了五年,从那以后,我连酒都不怎么喝,这惨痛的案例告诉我,酒驾的确害人害己。
在酒精的作用下,说别酒驾了,就是在太岁上动土他们都敢,喝了两杯,他们以为自己是太上皇啦,还会考虑那么多吗?用快的打车叫出租?想都别想,他们的安全意识淡薄着,要不然,每天还会上演酒驾肇事的悲剧吗?
对酒驾的家伙,见一个抓一个,不能仁慈,一个家庭就因他们的一次酒驾而破碎了,多大的心理创伤啊,坚决拥护对酒驾者惩以最严厉的法律制裁,十五天太少啦,不管用。
对酒驾的家伙,见一个抓一个,不能仁慈,一个家庭就因他们的一次酒驾而破碎了,多大的心理创伤啊,坚决拥护对酒驾者惩以最严厉的法律制裁,十五天太少啦,不管用。
抵制酒后驾车,从我做起。喝高了,打车回家最安全,宁愿花点车费,也不以身试法

还以为是什么高招呢,不过也管用,酒后打车回家,或者叫朋友代驾,不错的建议,对了,快的打车在深夜随时能叫到出租吗?会坐地起价不?

返回顶部