25小时网_佛山市民生活网

楼主: 向日葵

外资扫货 A股再战5000点

因为股市暴跌,上交所规定停牌1个半小时,下午1点再开盘
这小心肝 一天一上一下的 跟着股市的节奏走啊
这一轮股市泡沫的风险不在于泡沫可能破裂、股民们会有损失会骂娘,而在于无法分享泡沫收益的工薪阶层和社会底层的财产会因为股市上涨而被大幅度稀释,变得更加贫穷,政府的信用会因此受到严重损害。
我相信很多资金的损失将是惊人的!还是那句话,股市是长跑,看一个最终结果才是最重要的!午后不见不散!
很多人性迷失的炒股者在股市好的时候短期赚一点钱,就开始自我膨胀,以为在股市赚钱很容易,形成惯性人性劣根思维,不敬畏市场,所以他们最后常常会血本无归
听班里一帮男生吹牛说国内股市,一起扯淡,我说还要看公司报表么,他们一起说,不用,坚持看新闻联播就行了~
上午让大家冲高减仓股票,主要理由是股市成交量没有达到我自己的预计。最安全的操作是,下午两点40分左右再决定是否将卖出的股票接回。我上午冲高已全部出货,在最低位置接回某只煤炭股,3成仓位。
夕阳无限好,只是近黄昏。"贪婪恐惧"这四个字在股市里得到了充分体现。
6月2日的央行的大额存单,利率市场化进程已接近尾声,预计今年下半年或明年初取消存款利率上限,无异于变相加息对股市是晴天霹雳
只有在股市大跌暴跌熊市的时候,才能考验一个优秀投资人的投资内功真功夫!

返回顶部