25小时网_佛山市民生活网

老公为逼我离婚 竟当我面激吻第三者

我真想不明白这种事会发生在我身上!!!!
       老公为了要和我离婚,和我分居了,他对我有愧疚也有余情,但是他坚决不给我机会了,而且为了逼我尽快放手,他故意对我很冷漠,甚至故意带小三到我们家,当着我的面亲昵或者接吻。

我深刻反省了我们婚姻中的各方面问题,也愿意改正,分居后我们诚恳地交谈过,可他却说已经晚了,说如果早一点知道我内心的想法他也不会出轨离婚,可是他对小三动了真感情,他说他无法回头了。我现在应该如何守住婚姻?如何才能将他挽回?

我尽量让自己冷静理智,不哭闹,不过问他和小三的事情,和他也只是偶尔短息联系一下,不见面,我想利用他不在的时间改善自己,让自己变得独立自信,变得有资本去吸引他的目光。

可是在我改善自己的期间,我要如何对他呢?完全不闻不问吗?任由他和小三越陷越深?我当时表态是说等我整理好自己,等我不那么难过了,就离婚,可是我后悔了,我应该坚决不同意离婚的,不应该给他们希望的,是吗?

我们没有孩子,也还没有来得及举行婚礼,他的所有亲人尤其是父母都非常支持我,我知道男人一旦变心就很难回头,但是我想让他重新爱上我,说到底,心变来变去,不过都是跟着感觉在走,我想改善和他的感觉。

我要如何表态?既说明我不同意离婚,又不能让他觉得我是在拖他,是在逼他,因为我越谈感情越是要挽留他,他只会越厌烦我,越想离开我,我最初说不同意离婚,他就发火了,后来才被迫答应过些时候离婚,现在要怎么办呢?

我一定要表现得没有在逼迫他,在精神上也要独立,不能再依赖他让他烦,但是我不想失去他,不想就此放任他和三日益情深,我怎么办才好?

先分居一年,让他和小三快乐一年,他就知道小三不如你,但是你在一年内改变自己,不管是什么方面,让自己自信,尤其是外表上,不要理他,我不劝你离婚,毕竟你有孩子,这种情况,只有等他自己感悟,他还没有成熟,没有责任心,等他后悔后你就把他甩了,加油!君子报仇十年不晚
请问朋友们老婆隐瞒她的初恋是什么意思以前我也经常问她她很肯定的说没有谈过。现在我还是看她的聊天纪录才知道她很怀念他第一次接吻的感觉。
如果你仲唔离婚 真系帮你唔到
极品何其多!
几时都话 女人一定要独立!
放手 放开所有!
点解你可以同到哩d人一齐!