25小时网_佛山市民生活网

楼主: miss千金

【直播】佛山10年城变暨佛山十景颁奖典礼

25小时真是无处不在,祝越办越好。
我都没有奖的,干活去
miss千金 发表于 2012-12-14 14:17
离颁奖典礼开始还有15分钟了,大家跟小编一样紧张吗!!??

几时去片??
红叶 发表于 2012-12-14 14:24
25小时真是无处不在,祝越办越好。

说出了我的心声,同祝
现在是南方都市报总编辑黄常开先生讲话!

{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}

罗浮宫都有份入选新十景,都唔知道系咪比钱买票嘅
正混吉!!
入围十景即将揭晓咯!!!

排名不分先后~

{:soso__11850848881801950566_4:}{:soso__11850848881801950566_4:}{:soso__11850848881801950566_4:}{:soso__11850848881801950566_4:}{:soso__11850848881801950566_4:}

首先入围的个景区是:

南海千灯湖

三水大旗头古村

佛山祖庙

世纪莲体育中心

南风古灶

{:soso__5899155349195397284_2:}{:soso__5899155349195397284_2:}{:soso__5899155349195397284_2:}{:soso__5899155349195397284_2:}{:soso__5899155349195397284_2:}{:soso__5899155349195397284_2:}
怎么样?怎么样?前五个入围景点是头盘啦!!
有木有你的心水景点?
还没有?不要紧!!这只是前菜!!
后面还有五个景点没有颁发!
miss千金 发表于 2012-12-14 14:47
入围十景即将揭晓咯!!!

排名不分先后~

好……好多弯弯
我中意祖庙同大旗头村
南风古灶都唔错啊
其实世纪莲都好靓