25小时网_佛山市民生活网

男上司都对我有企图 我要怎么保护自己

我是一位上市公司的职员,工作环境和收入都很不错,但一直以来我却非常烦恼。公司里有两个男上司一直对我不怀好意,总是借工作之名让我去他们的办公室,对我动手动脚的,但是为了保住这份来之不易的工作,我选择了忍气吞声,没有告诉任何人。可是最近情况越来越严重,其中有一位是公司的副总,他竟然当着客户和公司同事的面说我是他的女人,在酒席上对我搂搂抱抱。

前天,我有项工作不得不去他办公室汇报,当时我还让另一个女同事陪我一起去的,但是他却很直接地让她先回去了,最后只剩下我和他两个人在办公室的时候,和我说了很多莫名其妙的话,甚至强行脱我的衣服,把我按在沙发上亲吻我,我连喊人的力气都没有,我最后不得不咬住他的舌头他才罢手的。另一个是我的顶头上司,他虽然相对要好一些,但还是会经常骚扰我,说见我第一眼就喜欢上了我,他只希望我能给他一次,然后他就调任去另一个分公司了,他的这个职位可以推荐给我。

我现在该怎么办?除了辞职我还有其他的办法吗?为什么这些人总是盯着我呢?是不是因为我没有男朋友的缘故?其实我们公司的女同事很多,而且我并不是算最漂亮的。这份工作已经是我的第三份工作了,先前我在一个外资企业做行政,当时也是因为忍受不了一个老外的纠缠,我一个同事就通过他老婆的关系介绍我来了现在这个公司。我真的是好想安安份份地工作,可现在我连班都不敢上了。

过分自恋了吧,除非你自己骚情,男人也不吃窝边草的。
苍蝇不叮无缝的蛋,自己平时不注意形象 现在还不知所措
我遇到过多次,到最后还是辞职了,因为没有得逞的上司会不断给小鞋和陷阱。丑陋的人生
自己注意下形象  保持好距离啦
自己霖清楚咯~
你同左佢地  可能少奋斗几年咯
会不会是自己想太多了呢
只能说,亲你遇人不淑啊
人唔靓,你老板贪你咩啊