25小时网_佛山市民生活网

精明达人算笔账:这样上网更划算(一般人我不告诉他)

笨笨:聪聪,这个暑假,我再也没办法和你聊微信,发扣扣了!
  聪聪:别吓我!为什么?你要去哪里?!!
  笨笨:不是啦!这放假还不到半个月,我就把我的新移动手机打爆了!流量费,话费……我的虎妈拿着话费单身体颤抖得跟触电一样一样的。然后,她……把我手机没收了!/(ㄒoㄒ)/~~

聪聪:……说你笨你还不承认!用着移动号码,竟然不知道它有辣么多优惠套餐!
  笨笨:真的?快教教我!
  聪聪:……好吧,看在你是我为数不多的傻逼朋友的份上就教教你吧!
  听好了,哥最近预定了一个移动的套餐,这个套餐有效期到2016年12月,每个月都有1GB流量!哥明年的流量不用愁啦!

事情是这样的——

佛山移动近日推出一个套餐,套餐是这样的:手机流量30元全年包(1GB/月)

1,手机流量30元全年包套餐,一次性扣取360元费用,从成功办理到2016年12月,每个月都有1G的流量!
  2,手机流量50元全年包套餐,一次性扣取600元费用,从成功办理到2016年12月,每个月都有2G的流量!

聪聪:在这里,哥还要提醒一下,成功办理2016年年包套餐后,从办理月开始,到明年12月份,每个月都可以享受以上优惠了哦!而且!这个套餐所含流量为2G/3G/4G通过流量哦!也就是说先办理先享受优惠哦!
  哈哈,总之,哥是不会告诉你我现在的流量用得有多么潇洒的!哥现在到哪里都可以任性地发图看视频,wifi再也不可以主宰我的生活啦!
  笨笨:哇,现在办理明年的年包套餐,从现在就开始享受30元1G流量!我没听错吧?
  聪聪:哈!你真是聪明了一回!就是先办理先享受!

小提醒:
  1,神州行畅听卡、大众卡、畅聊卡、轻松卡、长途卡、零月租卡、日租卡,动感地带音乐卡办理同时开通4G功能和50元流量保障服务;
  2,年包到期后转为每月30元1GB/50元2GB流量套餐,为期一年。

笨笨:天哪!我实在不淡定了,我现在就赶紧去办理!别拦我!!
  聪聪:我也不想拦你,不过该套餐7月28日才上线,你还是先排队去吧!

哟 这个不错,时间一到我也要去办理!

不明白哦,如果说我现在有自己的流量套餐,然后又办理了这个套餐,是不是就叠加在一起了?就是在我原来的套餐基础上每个月多了1G的流量的意思吗?

哇 这个看起来不错,我先去了解一下 谢谢楼主!

好贴,值得收藏,大家都顶

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn