25小时网_佛山市民生活网

老公和其他女性暧昧 怎么办

我和老公结婚四年多了,有个一岁半的儿子,一直以来他都对我很好,也很迁就我,虽然我比他大两岁,一直也是吵吵闹闹的过来,可每次都是他哄我,没有实质的矛盾。2013年6月,我和婆婆起了点冲突,弄的很不愉快,我老公跑长途不在家,我一气之下回娘家住了两月,也就是那个时候他15天没联系我,最后还是我联系的他,那段时间我明显感觉到他的态度不对,不过最后他还是跟我道歉了,我回家以后第二天,我发现他有个电话一直拒接,他以前不这样,我就直接问他怎么回事,开始他不承认,找借口,我说那我就回拨过去,他向我坦白了那是他微信联系的一个女人,我非常生气,我从没想过我们之间会发生这种事情,我确定他们没有见过面,不过几乎每天都会通话,也许有点暧昧语言,我说如果还想在一起就和她说清楚,我老公不愿意说伤人的话,他说因为他们之间本来就没什么,最后他发了个短信,告诉那女的不要联系了,他有老婆儿子,我本来眼里揉不了沙子,可是看在孩子的面子上,最后也没说什么,更气人的是,过了两天他出去以后又给那女的打过电话,好像是有点因为那条短信道歉的意思吧,我很生气,他跟我保证的不再联系,却又偷偷打了个电话,又过了几天,他们还微信过一次,那段时间我们经常吵闹,很累,我以为这个事情就这样过去了,没想到过了半年,昨天我老公刚回来,那个女的电话打过来,他没接,不过我也看到电话号码了,我真的有点崩溃了,我当时以为他背着我一直和那女的有联系,大闹了一通,最后他也很配合让我查了他近半年的通话详单,11月底有两次通话,12月一次,1月一次,还有就是昨天的一次,大概都是一两分钟,我不知道为什么没见面要搞这些小暧昧,每个月打个电话干吗,把我当傻瓜,没有具体出轨的事情,但就是这些小暧昧搞的我们之间精疲力尽,我真的不知道以后怎么面对他,怎么相信他,我真想离开他,但是没有准备好。

好好过吧,不要在纠结小事情了
还是先缓和夫妻关系吧,提离婚尚早啊!很多外遇的男人,妻子都能跟老公从归于好,你这暧昧真算不上什么?
别自怨自艾 ,弄得像个怨妇。去弄个头发,买几件新衣服,不做几天饭,领着孩子老外面吃,用行动告诉他:浪漫,花枝招展,撒娇我都会。不考虑家,不考虑孩子,是女人,都会美美的
还来得及挽回,不然就是一路走到黑了.
冷战与离家出走前,得想明白,对方会不会给自己台阶,如果答案是否,那还是放弃吧!否则,最后不但得自己给自己台阶下,在今后的婚姻中,将变得更加被动。
发现得早,是好事
如果不想离婚就极力挽回吧
运用点小智慧,小技巧把你老公拉回来吧!只要你对他足够用心足够好,他会离开她的!祝你们幸福!
冷战就是给别人可乘之机