25小时网_佛山市民生活网

吐槽贪心老妈

我屋企人好爱面子,我自己排第二,上有家姐,下有细佬,但是一直以来我屋企人好偏心,得我嫲嫲锡我。我自从无读大学之后,我屋企人就觉得我丢架,周围D八婆师奶系度讲,我D亲戚体五起我,我自己跑出来做也,租屋住,自己靠自己,出来甘耐,我爸妈从来无打过电话比我,只是我嫲嫲打过来问我过得好无,问我够够钱用,我工资不高,但每个月最少存1000,有时候衣服五舍得买,我同事成日话我甘后生都五打扮,我只是笑笑。我交男朋友,我D亲戚就周围讲,我妈就觉得好无面子,因为我家姐未拍我就拍先。我以前话比啊妈听月经五正常,我啊妈五会理我,我家姐迟了几日来,我妈立刻煲中药句饮,我出来做也一年多,2013年1月份比过4000蚊句,因为岩岩毕业不久,而且学历不高。我自己又系外面住,所以只能比甘多。后来我妈就话我比得少,话家姐半年都有万几蚊比,我听了第二日就无系屋企住了。4月份,我交了男朋友,人不错,对我好,但到宜家我都无带句见过我屋企人,因为我妈话就算我地结婚句都五比钱我摆酒,要我自己出钱。我好憎我啊妈。今年过年前,我堂家姐同表哥结婚,我家姐话几老表及钱送礼物,好啦,我答应了,一开始话1100蚊,后来就话2000蚊,句地结婚我都无翻去,我妈话以后都未翻。我男朋友话点解我最细都要比礼物句地?到时结婚啊阵想句地比礼物你都难。不是家里无钱,我D堂家姐表哥地屋企环境都好,只是因为句地体五起我只是一个高中生。话我职业低贱。过年前,我嫲嫲打电话比我,句同我讲:翻来过年嘛?我很久无见过你,系外面过得好嘛?好担心你啊。我听到我都喊了。我话比我嫲知我准备结婚了,不过女家五摆酒了。我嫲听到一直话好。句就话:啊妈有无稳你?无的话自己生性啦,快的结婚我就安乐了。我嫲由我三个月开始凑大我,我真是好爱嫲嫲。年三十,我细佬叫我比钱句买鞋,句话我家姐比600蚊句买鞋,又话比左3万蚊我妈过年,我家姐系屋企住的,我工资无句甘高,我自己又系外面住,我答我细佬无钱,我话自己都未舍得着超过100蚊的鞋,何况比600蚊你买鞋?
偏心是不用理由的
验一下DNA   偏心一般事出有因
睇完有D心酸,不过希望你有个好归宿,将来不要学你妈甘,好好对你D子女吧
先苦后甜,够独立
点解你啊妈甘对你?要找出问题所在,对症下药
我也理解不了,爸妈都爱子女的吧,为何这样。
家家有本难念的经,过好自己生活,结婚后同老公努力,过两年摞钱返去孝敬嫲嫲,并摞钱咂穿你老母个头~哈哈哈
你家人冷面无情,唔需要再比钱距地啦,睇钱唔睇人噶,当无果D亲人!!
好好爱自己,楼主。
苦逼的孩子早当家!  人地体你5起,你自己一定要体得起自己! 无论去到边度都好,仰起个头,挺起个胸,洗乜体人面色过日子啊!!

返回顶部