25小时网_佛山市民生活网

和他的暧昧关系让我焦灼难耐

现在我又有新的烦恼,上次被初恋男友要抛弃,所以我一直喝酒解愁。在我难过的那段时间,我对同校五年的晖有了感觉,因为是他一直在安慰陪伴我,让我尽量忘记失恋的痛苦。第一次见到他有种一见钟情的感觉。

因为他很有男人味,属于型男,大我两岁。我初恋男友属于小白脸帅哥的类型,他小我两岁。相比之下,晖更体贴我。现在我男友又想到我的好跟我和好了。虽然跟他相恋近四年,但我还是处女,他很尊重我,他真的是个很有责任感的好男人。虽然跟他和好了,但是我总觉得自己对不起他。因为我和晖接吻过,不是我主动的,当时晖跟我睡在一起,他问我他可不可以吻我?我说不可以。但他还是控制不住吻我了。还吻了我的上身,他说这是他第一次这么对女孩子做这种事。当时他还问我要不要做爱,他没做过。我说我是处女,不行。后来我们没越轨。其实我们只是“兄妹”,但都对彼此有情,认识我和晖的都说我们性格什么的都很像,很配。

但是他从不问我愿意当他女友吗?我和晖是没有情侣关系的暧昧关系。他以为我和我男友还是没联系。我男友也不知道我和晖的事。我承认我对他们两个都有爱,没有他们的消息我会很难受。但我知道不能一脚踏两条船,我不知道怎么办?

他吻了我的上半身,还问我要不要做爱,其实“我们只是兄妹”, 博主让我重新认识了兄妹这个词
真心觉得 极品为什么这么多!
你自己摞黎嘅
暧昧让人受尽委屈!
一只手掌拍不响!
你自己都甘咯 无人帮到你
你比人玩紧啦!
好惨啊你 比人当傻婆甘玩
你是他的炮友 恭喜恭喜!