25小时网_佛山市民生活网

跟二千学怎样捕获男人的心

追《来自星星的你》也很久了,看了这么多集咱也不能光花痴,还是要学点实用的东西使得咱们变成现实版“二千”,找到生活中的都教授哇。

看看我们女人都喜欢看帅哥吧,要不然怎么会被那些长腿OPPA迷得神魂颠倒呢,同理啊,男人也是视觉动物啊,相比较而言当然也喜欢看美女啊,所以外表美丽也是很重要的。看看我们二千时时刻刻都是美丽的,只要是见都教授那都是精心打扮了的。没有丑女人只有懒女人啊,我相信很多女人稍微打扮一下都是美女哦,所以不要偷懒哦,画画妆啊,注意穿衣搭配啊什么的你也能成为美女,让男人在视觉上先对你有好感哦!

仅仅有靓丽的外表也还是不够滴,一颗善良的心也是很重滴。虽然我们二千大大咧咧,说话也不怎么考虑后果,但是这只是表面现象哦,在这表象之下掩藏了一颗善良的心哦。看看她之前很红的时候每次作主演总会死哭烂缠的要求导演带上她的好朋友刘世美,别人在她面前说刘世美的坏话她也是很生气的叫别人不要说了,后来刘世美红了对她那样,她也没有实际行动的报复行为。这么善良的姑娘谁不喜欢呢?

二千的热情奔放,敢爱敢恨的真性情我们应该熟知了。其实都教授开始的想法是想让二千慢慢远离自己的,可是二千这种敢爱敢恨的性格,是那种很重感情的人啊,一旦爱了就不会放手啊,最后都教授终于敌不过二千火热的心啊,投降了。所以人都是感情动物(虽然都教授是外星人但是也是跟人差不多的外星人哈),真心执着的付出人家总会感受到的。

虽然现在很流行女汉子,二千就其外在表现看也属于女汉子类型哈,但是人家依然让都教授有了小鸟依人,被依靠的感觉啊。看看剧中二千但凡有困难都会找各种理由找上都教授,面对美女的请求都教授也是没法拒绝啊,在这帮忙并相处的过程中两人的感情不知道加深了多少,都教授体内的男性荷尔蒙也越发膨胀,保护欲也就更加强烈,这爱也就越深啊!适当做做小女人,依靠一下男人,让男人更有成就感也是很有必要的哦!

人都是怕麻烦的,特别是男人,对他们来说越简单越好打发越好,看看我们二千想要的理想生活就特别的简单单纯,生几个娃,有栋房子能跟自己爱的人在一起活到老就行了。提太多要求估计人家想跟你在一起都被你吓跑了,就算在一起了你太难伺候了,估计男人就想找个好伺候的了。所以咱们不能要求太多哈,也不能把原本简单的生活搞得太复杂啊,自己累别人也累的慌啊!

善良的心不可无~
捕捉男人的心其实并不难
哇 星星好热门呀
简简单单就好
捉住男人的心 不容易呀
这是一门学问
简单单纯惹人喜欢
呵呵,单身的女人围观
什么时候善良的心都是要有的