25小时网_佛山市民生活网

异地恋,至今长跑了快6年,新郎却不是我.

初恋,就在这个已经要定亲的日子结束了....
08年的网恋,我佛山,你广州...
09年考到同一个学校...(以恋人的身份见过家长)
11年我打拼进了个外企,然后挤破头把你推荐入职...
12年,我成功晋升,收纳你为我的下属...
14年,去你家过年;年后准备去提亲.....
长跑了快6年.....
今天,你却为了一个素不相识得人选择了离开.....永远得离开佛山同我....

你妈妈居然默默的给你介绍了一个门当户对的本地人....我甘有理想,甘努力;却说服不了你和你的家人;你家里居然会在我们拍左6年,解释都唔解释一个直接让你回家结婚,你居然都会同意........哎,本命年确实是各种不顺;为你,我做了太多太多....也失去了太多太多.....

甘既女人根本唔值得你为距伤心。。。
银纸问题??
我总系觉得无甘简单,求详细内容。。。。。
如果真系中意,又点会离开啊
人对人的感情系会变的,人对钱的感永远不会变
有时有D野,真系好难讲既,你有无问清楚点解啊
至今长跑了快6年,新郎却不是我..快6年.知根知底.
6年了,你都得到不少啦,不要说,你米试过同她咩野过嘛??!。。。。向前看,你是一个男的!
放手啦。。。。哎。。。唔好咁多感想啦。。搏命稳过第个啦。。。