25小时网_佛山市民生活网

清远玄真漂流全面开放

从清远玄真古洞生态旅游度假区了解到,3月8日,该景区举行了“‘谁是枪王’真枪实弹争霸赛”的启动仪式,活动分别设立了个人和团队的初赛及决赛环节,并将于5月10日在玄真·真枪实弹射击馆内决出最终大奖。据悉,只要是13周岁以上、55岁以下身体健康的爱国人士,均可报名参加本次 “谁是枪王”真枪实弹争霸赛。还有机会获得终极冠军大奖——iPhone一台!或亚洲任意一个国家的往返机票2张,活动总奖品现金价值超过十万元。   启动仪式当天还进行了“攻防钓鱼岛”战争游戏赛。比赛在玄真野战俱乐部举行。这所建设历时2年,投资近千万的高端升级版野战俱乐部内,有占地10公顷的野战演练场,分为攻坚、伏击和阵地三大战区,堪称目前全国最具规模彩弹实战基地。玄真·真枪实弹射击馆作为广东省第二家合法射击练习馆,馆内不仅设备齐全,并不惜重金引进了号称“枪王之王”的德国制华尔特P22Q型5.6mm口径手枪等。
  记者还了解到,从今日起,有着“南粤至激漂流”、“华南第一漂”等美誉的玄真漂流也将对游客全面开放。玄真漂流全长4.3公里,糅合了奔驰漂、探险漂、瀑布漂、徊旋漂、勇士漂等峡谷激流特点的漂流河道,共计60多处河道落差位。在90多分钟的漂流全程中,游客可以一边感受沿激流而下的澎湃,一边将诗情画意般的峡岸风光尽收眼底,真是游玩观景两全其美。
(佛山日报)

如果你自认为是“出得厅堂、入得厨房、打得了小强”的“女汉子”,那么就去清远玄真漂流参与“谁是枪王”争霸赛吧!
不是好孩子啊 发表于 2014-3-11 08:49
如果你自认为是“出得厅堂、入得厨房、打得了小强”的“女汉子”,那么就去清远玄真漂流参与“谁是枪王”争 ...

点报名?
好想去啊啊啊啊啊
“三八”清远玄真漂流、幽谷探险、新银盏温泉、小三峡、金鸡岩两天游!
好吃又好玩
看起来不错嘛。
那么好啊。
甘快可以漂流啦~!!~~
岩你就去啦