25小时网_佛山市民生活网

小三当道 拿什么来拯救我

我和老公结婚几年了,有个3岁的小孩,一直以来,大家一起慢慢地努力为自己的家付出和拼搏着,过着不贫不富的平凡生活,但是我满足,不是不希望再富有点,而是我心中富有,因为不一定要很有钱才开心的,只有家庭和睦齐齐整整身体健康才是真正追求的!!今年年中,我老公想自己搞一点私活,改变一下生活,刚开始还一般般吧,一切慢慢就好起来了,就在那时候他在某个机构认识了一个本地的女孩,不久就好上了,完全忘记了家里的妻子和孩子,在家里人的劝说下,他每次都答应不去朝三暮四了,但是一次又一次地让我们和家人失望,最后想和我离婚跟那个女的一起,但是我发现了之后我没有答应,为的是我对这个家的诺言和责任,还有对孩子照顾的义务,情况僵持了半年,他就一直以不否认不承认的态度对待我和孩子,我的情绪将近崩溃了,我是不甘心,我辛苦建立起来的家,我有捍卫的责任,同甘共苦的人就随便说一句就让我赔上了我的一切给别人吗?糟糠之妻就那么不值钱吗?我决定找那个女的谈,但是俗话说的对“狗改不了吃屎的”那个小三竟然还嚣张的说,你自己管不好你老公过来说我干嘛?就算这次你把我赶走了,你能保证他不会继续有下个“小四”吗?说的我无力反抗,确实啊,但是我就甘心将自己家的一切都拱手相让吗?为什么现在的小三那么厉害啊?我就是好欺负吗?我还有什么办法保护我的家和我的一切呢?  

像我这么好的男人很少的
楼主点解面对小三追击无言?因为佢讲岩咗。你杀得呢一个,下一个继续杀?人越无耻,越难对付。难咯~不过我觉得首先你老公最无耻。
小三只是过渡的.一无钱就会飞.
家里的主要财政你要掌握好。
至于小三,你不要冲动。要找一些方法。
你唔放手就隐咯,怪就怪你老公无做好自己本份。小三都讲得好岩,你赶走距仲有其它女人。
点解现在噶小三讲野可以甘理直气壮噶???
離婚咯,個男人吳值得你感咯
帶上小孩,自己過
主动争取当小三的后妈~~以其人之道还治其人之身
又岩喔~你赶得走小三,赶唔走小四~唉~我未结婚,但睇到你甘~我又不想结婚了~

返回顶部