25小时网_佛山市民生活网

其实系国企做野都唔系话咁好

我老公在一个所谓国企工作,以前这间国企是私人企业,自从去年1月开始就转为国有企业。然后我老公就升职了,升去做所谓管理层。所谓升职,但工资就只是加了几百元(即以前3000度,而家就接近4000)。但是他们为了获得更多生意,同竞争对手竞争,过去几个月经常去应酬,喝酒,经常去到12点几1点。应酬喝酒的阶段,的确为企业带来好多生意,但是生意多了,企业又供不应求,经常出问题,以为生意好了,他们可以松淡气啦,点知道面临既系要处理生意上的问题,经常要开会,加班到12点到1点几。工资又加不上去,因为是国企,不是那么容易加薪的。而家几乎一个星期有5晚是加班到12点几1点,工作时间几乎是14-16小时,但又无加班费。他晚晚回来,我都有情绪,发脾气,向他发泄,因为几乎没有时间陪我,而且我真系好心疼距甘辛苦。但他的专业好难转工,几乎除了做呢份,真系唔知道可以做咩。他话自己可以升职,但我觉得距升职都唔会高工资去边,而且一样甘辛苦,因为距地D老总一样都系甘辛苦,所以升去边个位置都系甘辛苦!要有一晚他不用加班,我就开心到不得了。我知道好难改变事实,唯有改变我自己,但我真系控制吾到每日老公返来发脾气,该如何改变心态?
国企福利好啊
女人有时就想有安全感,也不想男人甘辛苦到底为乜,为头家姐,加完班翻来你仲发脾气,佛都有火!
工資低,福利好
国企待遇都系麻麻地的
升职,增加的不要只看收入,更多的是资源
女人真系麻烦,做咗成日野,翻到屋企仲要死嘈烂嘈,仲唔身心疲惫啊。
单位的性质不重要,有钱就好。
如果我系个男的,即刻马上离婚,工作已经甘辛苦,你仲要发脾气。
换位思考吧!调反转,你是巨你会点?
而家几乎一个星期有5晚是加班到12点几1点,工作时间几乎是14-16小时,但又无加班费。

年尾个份有无讲比你听

返回顶部