25小时网_佛山市民生活网

唔好打我 我系黎晒幸福的~~

昨晚睡到半夜,一转身把手搭在老公手边,那个正睡得迷糊的人随即抓住我的手,轻轻的捏了几下然后抓紧不放,心里突然一阵莫名的感动,好奇怪,这有什么好感动的呢,年纪大了容易感动哇,
       老公是个不擅言词的男人,从恋爱到结婚,甜言蜜语从未主动说过(在我威胁利诱下说的不算了)。
       当然也有很多让我感动的时候,不管什么情况(LZ经历比较复杂哇)都会在我身边支持我,依旧没有半点甜言蜜语,只是默默的行动支持。我们只是非常普通的家庭,工作十年后感觉好累(职场的争斗,谁不会累?),有时还要出个小差,跟老公说好累,想不上班,老公说随便你。依然和从前一样的感觉(看了太多因为妻子没上班被老公不尊重帖子了啊,如果老公稍微有一点对我没工作的不满意,我会立即去找工作的),突然想要不要上班,老公还是随便你,想去就去试试吧,当去逛街,LZ去面试了几份工作,最终还是没去。
        记得当初恋爱,第一个情人节,我提早几天就跟当时的男友(现在的老公)说好要送花给我(原谅LZ的俗气啊),情人节那天,果然有花收,但不是一枝(说好他只送一枝),是三枝,因为三枝比一枝合算,。。。(之前要他送花,他却送了一大盒朱克力给我,说这个不浪费能吃,所以LZ想,这么现实的人,就让他送一枝算了,免得他说浪费又不能吃,一心一意的意思呢),还好吧,如果人家送我一棵西兰花,我也不能马上露出势利小女子的姿态吧,然后从此无花收。
         所以,现在如结婚纪念,情人节诸如此类的他认为没必要过的节,就会说,我的钱都在你那里,你自己去买就行了咯,我。。。好吧,把不浪漫当作是他的优点就好了。

该不是他的梦中发梦捉住他喜欢的人的手吧。至于他喜欢的人是不是楼主就无从考证了。
甘米几好~~
晒啦晒啦 博命晒啦~
恭喜你`
晒吧晒吧,热死我们
幸福就好
最紧要长长久久~
好好把握啊,现在好男人不多
很幸福啊