25小时网_佛山市民生活网

中国移动手机悦读会即将迎来全新盛宴 你值得期待

【25小时网讯】中国移动手机悦读会,为广大书友读者搭建了一个以阅读、互动为主旨的会员平台。自2010年开始,邀请麦家、张五常、傅佩荣、乐嘉、于丹、林夕等各领域知名作家举办讲座,与读者亲密互动,与名人探讨人生。阵阵掌声,场场精彩,在万众期待与希翼中,中国移动手机悦读会即将迎来2014年又一场全新盛宴!
      4月23日是“世界读书日”,它的宗旨是希望散居在世界各地的人,无论老少,无论贫富,无论你患病或是健康,都能享受阅读的乐趣,都能尊重和感谢为人类文明做出过巨大贡献的文学、文化、科学、思想大师们。每年的这一天,世界100多个国家都会举办各种各样的庆祝和图书宣传活动,手机悦读会同样借此时机,举办大型名家讲座回馈一直以来热爱阅读,喜爱【和阅读】的读书们。
     据悉,手机悦读会将于4月邀请香港著名言情小说、散文作家与读者粉丝亲密接触。这位美女作家拥有迷人的长发,细腻婉约的文字魅力,百转千回的爱情构思,被誉为“爱情导师”写尽爱的味道,描绘爱的真谛。猜一猜,是谁将与您共同探讨爱的玄妙?
     期待您关注中国移动【和阅读】,与名家面对面!了解活动详情请关注佛山移动官方微博、微信,及手机玩家俱乐部的微博号吧,我们将第一时间给您揭开嘉宾神秘面纱!这个4月,值得您的期待!

4月又有啦~~赞一个!
唔知今次边个黎开讲座呢~~
女作家喔~~
张小娴来了麽~~
我要去 !
哇 这个女作家我很喜欢的哦~
女友最爱
赞一个