25小时网_佛山市民生活网

心已淡,我该如何走落去?

好久无在这里发表文章了,近来我去了好几个海边散心,都没什么时间上论坛了。之前讲我同老公之间的不和,近排我发现佐我老公一个秘密,其实我觉得自己甘的行为会不会太过份,事情是这样的,我老公买了一台触屏手机总是天天爱不释手,听到的短信音很多,我心想,不知道他是不是跟哪个女主播微信,趁一天他睡熟了我偷偷的看他发的信息,原来他与在YY认识的性感女性聊天,性感女性要求我老公发红包就发裸照来,他们之间还有一个暗号证明这张裸照是真实的,我越看越伤心,他们的聊天话题好露骨,还哥妹之称,让我吐死了,但是他不知道我看过他的微信的,现在他聪明了,每次跟女性聊完天都删除聊天记录,可能怕我看到吧。我与老公聊天的话题越来越少,没什么共同话题,我去完旅游回来都没有问我旅游好不好玩之类,对我意见多多,以前他见我不开心都会比较留意我,总会问我怎样啦有心事吗?可是现在,我们已经有好几个月他对我的态度总是爱理不理的感觉,他再也没有哄过我开心了,难道他对这个婚姻也失去信心了?我真的想离开,我已经收拾好行理和写了离婚协议书了,随时我都可以离开了……  

怪唔得,宜家离婚都要限号了
签左就无得翻转头,问问你自己系米甘想离开距先
想,只是拿唔出勇气同佢讲~
每段婚姻都会平淡,坚持过来就好。
无法坚持,他已经唔需要我了
心理学上讲,一段成熟的爱情,会经过四个阶段,:共存(codependent) ,反依赖(counterdependent) ,独立(independent) ,共生(interdependent)。阶段之间转换所需的时间不一定,因人而易。但是,大部分的人都通不过第二或第三阶段,而选择分手一途,这是非常可惜的。

返回顶部