25小时网_佛山市民生活网

【连载】阳光我吧,少年(1)

向明是我班的体育委员,一米八多的身材,结实强壮的身板,是篮球校队的主力。每次他有比赛,我都会去看,不管是请假甚至是翘课。说实话,在认识他之前,我是绝对的乖乖女,对于学校的规章制度,我是恭恭敬敬地遵守着,丝毫不敢越雷池一步。

我心里明白,我深深的爱着这个男人,不管是白天还是黑夜,不管是失眠还是喝醉。我以前是不喝酒的,为了这个男人,我爱上了喝酒。只有酒精才能拯救我,带我暂时逃离他挥之不散的面容和那壮实炽热的身体。

喝醉了,有时候我还会梦着他,这个我暗地里深爱的男人。梦里的他一改平日里的大大咧咧,极尽温柔,昏黄的灯光,整洁的床单,我和向明缠绵在一起,一丝不挂,我近距离地打量着这个朝思夜想的男人,轮廓鲜明的俊美面庞,硬如铁块的腹部肌肉,健康阳光的古铜色肌肤,这些无部深深吸引着我。接着他温柔的目光向我逼近,我害羞的别过头去。我知他想吻我,作为一个女人,我必须故作矜持,说实话,我多么希望他每天紧紧地抱着我,恣情地深吻我,温柔地耳语,如斯卿卿我我直到宇宙的尽头。

因我的调皮,拒绝了第一时间的亲吻,结果就他真的吻不到我了,不,应该说我不能得到他的狂热的吻。我是个幻想症患者,连意淫都不理直气壮,平日里支着头想入非非,我会立刻打断自己的思绪:我是个正经人家的姑娘,要登大雅之堂,为何思想如此肮脏,……“铃铃铃”我被闹钟吵醒了,我一直想换个铃声,但一直懒得动手,有时候我真的不够主动,就好像我一直深爱着向明,却一直没有勇气向他表白。

醒来是有事做的,给他送早餐,看他训练,看他运球,看他投篮,看他喘气,胸膛起伏并大汗淋漓,很帅气,很阳光,我的呼吸变得急促起来。

阳光我吧,少年。

写得挺好的
中间的描写挺令人想入非非的
目测坏女人一杖
意淫帝
校园小清新..好野啊
真系想入非非咯
芒果牛奶干 发表于 2013-4-1 10:18
意淫帝

YY女啊 亲  
发埋晒D甘嘅梦
想象力太丰富了