25小时网_佛山市民生活网

缘分在哪里?

我今年26岁,我从来都唔觉得我好挑剔,但系,到宜家为止,我都系未稳到一个真正可以一起走下去葛人
我系一个外热内冷葛女仔,外表睇起来,我好活泼 ,好多野讲,但系当一个人独处,或者同埋一D好熟悉葛朋友谈起心来,我还是可以沉静落来啊种。
我一旦选择开始了,我就会好投入一段恋爱当中,我总是觉得,拖起手了,就不要轻易放手。。可能我份人敏感,如果对方一有乜变化,我真系会感觉得到,然后我就会疑心起来,这种感觉好难受。
我好想稳一个可以比到安全感我的男人,我想稳一个可以结婚葛男人,在我看来,婚姻系一辈子的,虽然在现在这个充满诱惑葛社会,可能会系一个奢望。
好多人都喜欢暧昧葛感觉,即使身边已经有一个比较稳定的伴侣,所以中意系网度聊D异性,然后掩饰,话自己系单身。真系希望,可以比我遇到一个不是这样的男人,讲真的,真系好攰,成日猜疑葛感觉,好攰好攰 ,唔希望过D甘葛日子,点解就唔可以大家都坦诚相对,如果觉得唔适合了,就讲清楚。
可能我表达得太多负面情绪了 上边
我说说我希望找的男人的一些要求吧
我希望找乐从附近的男仔,年纪大过我,有相对稳定的职业,身高170以上
其他,详细再聊吧,可能我说的有点似倾情贴,不过都系碰碰运气吧
麻烦留下您的QQ

我,今年33岁!!
乐从附近啊。唔知道可否在沙头那边呢?》就是乐从-龙江-沙头啦。29037954
你唔觉得自己好挑剔,甘你的朋友点评价你呢?
这些都是顺其自然的
唉~~!~

返回顶部