25小时网_佛山市民生活网

海天盛宴孙静雅又曝曾变性 原是她是男儿身

近日,前不久三亚海天盛筵淫乱派对事件在网络持续发酵,网友曝出这次白色派对中参与的女主角之一,在网上认证的用户孙静雅,其身份是新丝路平面模特,车模。事件一出,孙静雅的账号名被改为“无奈淡定郁闷”,并删了之前被热转的不雅照。

孙静雅之前不雅照

孙静雅聊天截图

近日又曝,在三亚海天盛宴中被指“陪睡3天赚60万”的“涉黄”女模特孙静雅被曝曾经变性,之前一直是男儿身。爆料者提供了孙静雅与当年的网络红人“伪娘玥玥児罗月”两人的身份证件,分析两人共同的生理特征与网络空间,证明二者是同一个人。某跑车俱乐部会员也自觉花了几十万睡了个男的觉得十分丢人。

“伪娘玥玥児罗月”身份证件

全裸女赶超绿茶婊孙静雅曾为一抗日电视剧大尺度“献身”

绿茶婊孙静雅

嫩模孙静雅与徐铮

JIA JIA寄语:事件已被爆出有一段时间,最近连续不断得爆出她的新闻,还有很多的干爹门,炫富游等等。也许这是一种道德的沦丧,现代这个社会似乎都争着“炫耀”,我们要做的就是遏制这些行为,而不是随波逐流 ……

毁三观啊
坚定流啊
尼玛 吓死我了!这世界,男男女女,亦真亦假!分不清楚啊
已经分唔清前后左右了
艾玛!据说这个人是个男的变的!!!
惊现徐铮
又关徐铮事?
原来系抗日剧全裸上阵嘅就系佢
好靓咩佢?唔觉

返回顶部