25小时网_佛山市民生活网

西伯利亚现神秘绿色疑似UFO 空中分裂成3个光球

西伯利亚出现神秘光球。

光球发出耀眼的绿光,之后更分裂为3颗小光球。

俄罗斯北部山区日前出现神秘的绿色光球划过天空,让当地民众议论纷纷,有人认为是军方演习时发射的火箭或导弹,也有人认为是不明飞行物(UFO)。一位目击者表示,“当时几乎睁不开眼,这颗超大的绿色光球使我几乎失去了控制。”
  据台湾东森新闻云11月17日报道, 这颗绿色光球是在西伯利亚外贝加尔(Daurija)山区被发现的。从当地民众拍摄的影片可看到,这颗光球发出明亮的绿光,之后更分裂为3颗小光球,最后 消失于地平线上。有一位目击者表示,“起初我们以为是军事演习,但却没有听到演练特有的隆隆声,因此推测光球可能只是流星。”
  此外,另一名目击者说,“当时我正要开车到加油站,眼前突然出现很亮的光球,使我就像失明一样。”而俄罗斯军方则否认光球与其有关,陆军总部的 发言人表示,“我可以肯定地说,该天体和贝加尔湖(Lake Baikal)领土上的军事行动无关,单纯只是一个自然现象 。”

来源:国际时事
这个....会不会是外星人啊...他不会来找我走吧,我好害怕啊,我都说了,我不要回去星星了
只有内幕知道,自己撇清就好
多弹头分离试验
北蛮子又否认不是军演了?那就是来真的了,是实验武器.
“没听到隆隆声”,高端先进的武器听不到声音很正常吧?
外星人侵略地球啦 大家快·················收衣服啦 要下去了 都回去洗洗睡吧

返回顶部