25小时网_佛山市民生活网

刚与腾村的男朋友分手,你却告诉我有分红???

“乐从腾冲村民这次发达了!”昨日,一篇题为“爆炸!顺德这条村发达了!每家分红360万!明天过去领钱!隔壁村民纷纷要求请吃饭!”的爆料文刷屏微信朋友圈。经记者向佛山新城管委会宣传科求证,证实佛山新城乐从镇腾冲社区村民近日将领取巨额分红一事属实。据了解,今年9月和10月,腾冲股份合作经济社分别出让两块土地,被碧桂园分别以12亿多元与11亿多元的成交价拿下,而一笔近11亿元的融资款已于23日被拨到账,腾冲的村民们近日就要拿到第一笔钱了。官方数据显示,佛山去年农村集体经济总收入146.7亿元,农村集体人均股份分红达3235元,“亿元村”不少。
       农村户口每股分红40万“顺德这条村发达了,每家分红360万!”昨日刷屏朋友圈的爆料文透露,腾冲股份合作经济社已经通知村民去领钱,算起来每股分得60多万,“按照老人3股、中年人2股、年轻人1股的分法,一个普通的家庭算下来也要领360多万。”
       佛山新城管委会一位工作人员证实了上述消息,不过他指出,事实上每股分红只有40.8万元,而非微信所传的60多万。但土地出让条件讲明,等房地产商将房子建起来之后,每股还有20万元的分红。

那你将这位朋友介绍我吧!

哎!我们村什么 时候也可以有这么多分红啊

你居然不能预知他是潜力股

真的是吃大亏;了

非典式 发表于 2015-11-26 11:45
哎!我们村什么 时候也可以有这么多分红啊

无眼体咯

不需要解释 发表于 2015-11-26 11:45
你居然不能预知他是潜力股

就是 亏大了