25小时网_佛山市民生活网

为追生二胎假离婚 老公却和别人好上了

我和老公同单位,从认识到结婚已经走过20个年头了,有一个可爱的女孩,平时我们感情很好。我跟老公和公公婆婆都很喜欢小孩,一直打算再生一胎,现在经济条件好了,并顺利怀上了BB,我怕老公丢掉工作,就办了离婚,小孩判给老公,为了避嫌,我跟老公只能分开住,今天中午老公过来看我,我无意的看了他的微信,发现老公在微信里跟别的女人好上了,对方是一个离婚的女人,办厂的,比老公大,就住在我们隔壁的别墅区。

从聊天记录上看,他们还没见过面,老公主动跟人家说他离婚了,带了孩子,但没说我们是假离婚的,女的有个儿子20左右岁了,是练武术的,身材很匀称,老公也是练武的,老公跟那个女的说他的身材跟她儿子一样,女的知道老公的单位,也看过老公的相片,女的很主动,早上就约老公见面,老公没正面回复,中午我假装成老公跟她聊了起来,并答应她见面,结果她就想约老公今晚出去,后来我跟老公摊牌,他说他只是跟她随便聊,不是认真的,我看他们也才开始,老公也不太主动,就没怎么闹,我跟老公说我能理解他,他是太寂寞了,想找个人聊天,我只是怪他不找远一点的,嘴上聊聊就好了,找这么近,就是居心不好,老公发誓说他没那个心,他说要找也找个年轻的,还埋怨我乱答应人家见面,说这种老女人不好惹,怕搞到单位去,下午老公上班,就跟老女人又聊上了,女的约他晚上见面,老公拖延,由于我情绪很不好,晚上老公过来这边吃饭,吃完饭让小孩先过那边的家,老公待了一会看我没什么了(我假装没什么),他就走了。我以前不玩微信,为此我装了微信,并加了老公,他一直没回应,我以为他今晚早早睡了,后来我实在睡不着,就发短信过去,问他在干嘛,我问他上微信了没,他说上了,说下午那个女的约他晚上见面,他得跟人家说清楚,他说他发了我的两张相片给那个女的,让那个女的知道我长得比她漂亮,并跟那个女的说以后很可能跟我复婚,那个女的听了知道没戏了。他不敢跟她说他和我是假结婚的,怕她去告发。

我晚上一直心情很不好,多想他能陪我,结果他跑那边还迫不及待的跟那个女的联系。我说他对那个女那么在意,第一时间考虑到要跟人家解释,为什么就不考虑给我解释。 我说我真的很难受,他能找到倾述的人,我想找个帮我抓主意的人都没有。他打了几次电话过来,并让我过那边的家睡觉,他说他过来怕小孩子一个人在家不好,我实在不想面对他,不想过去,自己却很伤心,无法入眠。我真的很害怕,肚子的孩子快4个月了,打掉的话,罪过哦,不打掉,实在对我很不利,我跟他说我打算打掉孩子,他不让我打掉,后来我逼急了,我说我要约医生打掉,他说我自己抓主意,我更是伤心,我说是我自己的事是吧,我自己抓主意?

大家帮我出出主意吧, 我该生下这个孩子吗?

另可相信世上有鬼,也不愿相信男人的那张破嘴。
结婚七年以上的,千万别因为耍技巧离婚,得不偿失。
真系样衰啊!
你老公都还没怎么样呢,不过一直分居不好
放手放开所有~
哎 算吧啦你
借口!
无得挽回了!
接受现实啦!!