25小时网_佛山市民生活网

俄罗斯女子柔韧度惊人 拍年历秀超强“软功”

14577531_980x1200_0.jpg   来自俄罗斯的前体操运动员Zlata在离婚之后,出版了以自己**为主题的2016年日历。通过日历中的照片,她表示自己即使离开婚姻也仍旧魅力不减。今年29岁的Zlata真实姓名是Julia Guenthel。她能够将身体摆出各种扭曲的姿势。早些时候她还通过挤进一个50厘米的盒子而获得了吉尼斯世界纪录。日历中的照片收集了Zlata可以做出的各种高难度造型。图为Zlata穿着高跟鞋,将自己的脚举过头顶。
来源:腾讯娱乐
我是用艺术的眼光去认真欣赏每一张图 并加以放大 ~~

这样的女人什么姿势都玩的来。每一个男人梦寐以求啊

看她做的造型那么轻松,本大爷刚才也试了试,开始时按1图试一下,结果……腰咔嚓一声动不了,就一直保持这个姿势了,娘啊!谁来救救我啊?!

看她做的造型那么轻松,本大爷刚才也试了试,开始时按1图试一下,结果……腰咔嚓一声动不了,就一直保持这个姿势了,娘啊!谁来救救我啊?!

其实她是想告诉她前夫!他有好多姿势都没试过。

强烈支持。

产品-推广,发帖-宣传,论坛-顶帖,网络-推广,外链-代发。
联系QQ:188662808
________论坛发帖价格____________
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:188662808