25小时网_佛山市民生活网

老公说就算出轨也是玩玩而已 我很不甘

我和老公是自由恋爱结婚的,结婚前他啥事都和我讲,可是结婚后两个人在一起的时间长了,我反而感觉他越来越陌生了。我现在发现在他身上有很多的缺点,有一些都是道德品质方面的问题,所以我心里有些后悔嫁给他了。他这人特别爱吹牛,家里有一块钱,他可以在外面表现得有十块钱。然后嘴巴特别甜,把我爸爸妈妈哄得团团转,但是说过的话却不太算数。
  再有,他的脾气也没有以前好了,以前我怎么说他都可以的,现在我要是多说了他两句,他就会跳起来。这些都还算是小事了,最近我还发现他和他同学的**关系非常暧昧,有时候半夜12点都发短信,我让他老实和我交待,可他就是死不认账,说他和那个女人根本不是我所想的那样,让我相信他。还说,就算是他在外面有了女人,也只是随便玩玩,不可能危及到我在家里的地位……
  我是一个不善言辞的女人,所以每次吵架我都吵不赢他,有理辩不过,有苦说不出,我都快疯了。面对这样的一个不靠谱男人,我该怎么办?我们的婚姻已经形同鸡肋了,该如何继续?请大家帮我分析下,万分感谢!

女人还是要善于抓住自己的理,站稳自己的立场,把事情想好了再找男人理论。
男人玩累了就回来了
你要自己霖下点解你老公会出轨咯
你男人给你带一顶绿帽子,你就还他十顶,他说在外面只是玩玩,那你也跟他说你在外面也是玩玩
男人的梦想:家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。
出轨都是玩玩。
接受现实啦!
甘嘅男人 算罢啦!
甘唔负责嘅男人都有嘅