25小时网_佛山市民生活网

胡夏亮相“wo爱佛山 唱响全城”总决赛 与你细诉那些年

那些年错过的爱情
  这些天全部还给你
  大学一学期也就过去了
  我还没有遇见那个沈佳宜
  只是不断认识了
  越来越多的屌丝
  我也想和你一起放天灯
  惹你生气让你心疼
  跑遍整个操场找
  到有信号的地方
  和你说一句
  “我想你"
  现在的你
  虽然没有沈佳宜
  可是却有机会获得
  免费门票
  亲自到场见到胡夏
  “wo爱佛山,唱响全城”
  总决赛开始啦
  想到现场听胡夏唱歌吗
  想近距离接触偶像吗
  想跟胡夏一起见证今年的冠军吗
  让小编帮你
  ↓↓↓
  活动详情:
  时间:2015年12月20日晚19:00
  地点:佛山电视台1号演播厅
  购票方式:关注【佛山联通】官方微信(WXFSLT)即可完成门票预订
  同时,在佛山联通微信也可以同步观看直播

活动亮点:
  看点一:超预期的完美音乐盛宴即将上演
  活动当天,十强选手和两位投票复活选手将,将分组轮番演绎80、90、00和10年代的金曲串烧,以音乐带你穿越到不同的时代,踏上具有年代感的华丽音乐旅程。
  最后决出年度本土的歌坛王者,由红遍两岸三地的“清泉王子”见证加冕!究竟是实力强劲的“准十强”,和拥有高人气的复活选手之间的较量会碰撞出怎样的火花呢?我们拭目以待!
  看点二:胡夏“清澈”来袭,给你面对面惊喜
  2011年九把刀的电影《那些年,我们一起追的女孩》用青春动人的故事感动了无数人,而主题曲《那些年》更是唱遍祖国南北,让人们记住了这个清澈、深情的嗓音——胡夏。

2015年12月20日,佛山电视台演播厅,WO爱佛山 唱响全城 第五届音乐文化节总决赛之夜,胡夏将倾情演唱了《那些年》、《同桌的你》等经典歌曲,也为年度的音乐王者加冕。
  作为唯一一位在超级星光大道中获得冠军的内地选手,胡夏一经出道便用干净纯粹、充满灵气的声音吸引了众多粉丝。如今6年过去,胡夏也从刚出道的“小鲜肉歌手”一点一点积累到现在内地乐坛90后艺人,不但在音乐上多次获得重量级大奖,也还涉足影视表演,让人刮目相看。
  看点三:全新升级的比赛、更有全新升级的中国联通沃4G+
  总决赛当晚,中国联通沃4G+也在佛山发布,据了解,“沃4G+”发布是中国联通加快4G发展战略的一次全面升级。此次升级聚焦在4G网络覆盖、网速提升、通话体验三大方面。目前,中国联通正在全面建设4G网络、全面升级4G网络、全面改善服务质量、全面创新业务产品,更好地满足广大用户个性化、多层次的通信服务新需求。
  “沃4G+”不仅更快,通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心;通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心;通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
  还在犹豫什么?

现在有机会现场聆听那极致的声音,小伙伴们约起吧~

胡夏真的要来吗?读书少,别骗我~~

那些年,说起来就是一把把泪

只是不断认识了,越来越多的屌丝,真心话

看来要跟认识多年的屌丝朋友一起去回忆过去了

如果没有胡夏我也很想去听,每年都错过了

感觉好像很容易就有票是吗?

冲着胡夏这位小鲜肉我也是妥妥地想买票了

今年实力好似都唔错,呢几年的都可以,如果喜欢音乐的真系可以考虑下!

楼主有没有免费抢票的机会啊,上年有哦!