25小时网_佛山市民生活网

我觉得追女生太麻烦 不想恋爱了怎么办

您好!我单身很久了,今年28岁了,我感觉自己得了单身孤僻症。都不想谈恋爱,对恋爱看的很轻,有也罢没有也罢,而追女孩的时候又太麻烦了。老是打电话啊出去玩啊什么的。我又不喜欢长时间聊电话,也不喜欢经常出去玩。因为我觉得聊电话也好,出去玩也好,都很累,要想好多话题陪她们聊,哄她们开心。要是不这样的话就难追到。
  还有,追到了还要保持住这段感觉,也要天天打电话有时候还得哄哄她,感觉很麻烦。感觉单身很舒服,想怎么疯狂就怎么疯狂,不至于被女朋友管着。要是有了女朋友,我怕动不动就来个电话,打来了不接么不好,接起来么又要千方百计的让她笑,让她开心。就是这样的心态,我到现在都没女朋友。

一个人也可以很精彩!
你好野!
做一个无脚嘅雀仔就系啦
估计你喜欢男人
真郁闷咯
乜人都有
当你真心喜欢一个女孩子的时候,就感觉怕晚了一步,心中的女孩会被抢走,那份激动就会像泉水涌向心头,话,也就自然而然的说出口了
就是啊,现在年轻人都很忙,只要人好,有感觉就行了,何必在一起天天谈来谈去的,真麻烦。如果谈在一起了也还可以,就怕谈了几年,浪费金钱浪费时间还浪费感情……哎。
我也觉得男生追女生很麻烦,我能理解,当时是我追我老公,哈哈,