25小时网_佛山市民生活网

朋友要离婚 跟小伙伴求意见

朋友晴,和丈夫都是我的大学同学。大学毕业后到广州工作。

结婚2年后,即去年,怀孕。
过了2天,有一小三出现,告知,也怀孕了。并且在他们结婚之前,小三就已存在。小三求晴放手,晴心灰意冷,一心想解决了胎儿并净身出户。

当时朋友,晴亲人都赞成。奈何家婆跪地求晴不要离,把孩子生下来,保证在孩子出生后,个仔会辞职回佛山。晴心软,于是辞了在广州的工作,回佛山待产。与此同时,晴丈夫与小三分手,小三就把孩子给做了。事情平息了几个月。

日复一日,孩子在13年中秋前后出生。晴老公一直都没有辞职,一直到14年过年前,小三致电晴,话距老公一直都有找她,并说要晴“想要什么就没什么”“什么都要抢到手”晴质问孩子爸,是不是一直都藕断丝连,他沉默

到13年农历年二十六,晴叫家人去接她和孩子回家,打算就上诉,离婚。奈何家婆唔舍得个孙。抱着孩子藏起来。晴找了半天找回来了,带着孩子回家了。

年二十八,孩子爸发信息给晴,说家婆每天哭哭啼啼想着孙女儿,出生第一年也不给在家过年。晴心软,把孩子带回婆家过年,到初六才接回娘家,晴则在娘家过年。

因为那个男人给小三几年的纠缠不清。使用暴力,还一点悔意都没有。现在,晴想离婚,但不知道怎样才能单方面申请离婚,怎样才能保证孩子的抚养权不被抢夺的情况下,使用法律手段报复他老公呢?例如告其通 jian 或者让他赔钱什么的?

宁教人打子  莫教人分妻
不是把
重婚罪得啦
有证据证明个男噶有小三甘就可以单方面提出离婚啦,而BB甘细基本都会判比女方。
你可以自己举证的!如果想离!建议为个细路着想好好再倾下
真是搞笑,个小三如果真是掂,就唔会去落仔啦
刚睇开头就唔睇好结局。点知果然喺咁。呢D垃圾,女人心软就喺害自己。
尼个男人早就要不得了
女人心软系大忌
想多了吧,男的写结婚证了么还重婚。揾证据证明俱婚内出轨甘样你可以不用净身出户。如果俱对你使用过家庭暴力你当时有去医院睇过病可以单方向法院提出离婚的,不用觉得无助找当地的妇联吧不用觉得无面子的

返回顶部