25小时网_佛山市民生活网

你家吃鸡肉街坊闻鸡粪,受不了

丹灶金宁社区一业主屋前养鸡鸭被城管叫停
王某在自家房屋门前近百平方米的空地上堆放杂物,围蔽绿色纱网养了家禽。
      小区业主用纱网围蔽屋前空地,既养鸡又堆杂物,发出恶臭令邻居苦不堪言。昨天,南海丹灶城管部门介入查处,业主自行整改。
  在南海丹灶镇金宁社区,一业主在自家房屋门前近百平方的空地上种植树木、堆放杂物,并利用绿色纱网围蔽,养了约20只鸡和鸭。一走近便可闻到阵阵鸡屎味,其中还夹杂着青菜腐烂的气息。这让附近居民苦不堪言,最后向城管部门投诉。
  昨天上午,执法人员找到当事人王某,责令其尽快将家禽处理并对空栏进行消毒,还要将围蔽区域清理好。
  王某说,本来养鸡养鸭是用于自己日常食用,想不到影响到邻里关系,表示以后不会再养了。目前,王某已将家禽迁走,消除对附近街坊的影响。
                                                                                                                                                                来源:佛山日报
与您为邻,真的受不了。哈哈!!
顶佢唔顺啊
见到唔开胃啊!
夏天米好难顶!
做人唔可以甘自私噶
抵你比人投诉啊
有禽流感甘点算啊
小心禽流感啊亲
卫生环境何其恶劣啊

返回顶部