25小时网_佛山市民生活网

他追到我12天后便残忍离开 我难过不舍

我曾经是个不懂得珍惜爱、表达爱的女孩,直到有一天他突然离开了我,我才猛然发现他是多么的好,只是一切都已经晚了。
  我承认一开始是他主动,而我没有好好珍惜,无所顾及的任性和刁蛮。直到有一天我病了,他晚上9:30加完班后给我送药和水果,在我家门口等了我近一小时。北京三月的初春是寒冷的,我被他的真诚和执着感动。但在接下来的相处中,我的任性并没有改变多少,应该是我的任性、冷漠让他感到失望,就在我们约会第8次后,他彻底离开了我。我们就这样匆忙结束了这段似是而非的恋情,缘分只走过了短短12天。当我意识到他已变得绝情、冷漠后,我的伤痛刚刚开始。
  在痛苦中煎熬了两个多月后,在我苦苦哀求声中,我们又见面了,我鼓足勇气平生第一次为了争取爱的机会而强烈辩解,他只顾神情默然地吸烟,说我们性格不合,说我不独立,说他想要自由,说我能找个更好的。那一刻,我看到了他最无情冷漠的一面。我以为我会收回那颗执着的心,可恋爱中的女人是盲目的傻瓜,我就是这样的笨女人,还在口口声声争取爱的机会,纠缠毫无意义的过往。
  之后每次打电话他都找理由匆忙挂掉,我清楚地感觉到他已经有些讨厌我了,而我却越来越喜欢他。每当我控制不住想他的时候,我会一个人偷偷到他所在的大厦等他,只为见他一面,别无他求。
  我想是我上辈子欠他的,这辈子偿还。每天只要大脑是清醒的,无论何时何地,和谁在一起,在做什么,我脑子里都是他的身影。但这一切都只是我的空想,爱在逆向行使,我怎么追也追不上他。这段爱可以重来吗?

男人说你能找到更好的,其实是在说你配不上我了
12天?你真的没有觉得不好意思说出口吗?估计这十二天里,他得到了他想要的,你还没有来得及反应过来自己失去的吧?女人,你有责任自己负担自己的轻浮(恕我直言,一听只有十二天,我不得不用这个词)
自做自受!
接受现实!
好明显对你无意思!
自己霖清楚啦!
唔系什么好人咯!
带眼识人!
自己放低啦~~