25小时网_佛山市民生活网

罗永浩:夸我骂我都是帮我

罗永浩两年前的一条“我打算做手机”的微博,在一片质疑声中终成现实。2014年5月20日晚,他带着300人的团队在北京高调亮相,正式发布锤子科技公司的第一款手机——SmartisanT1。新手机发布已经过去一周了,外界对于罗本人和他的手机评价仍然毁誉参半。对此,罗永浩似乎看得很明白。“不管夸我骂我,对我都只有好处。”他这样说。
  去年4月份,记者采访罗永浩时,他的团队还只有20多个人,挤在中关村的一个小写字间里,连个像样的大门都没有;一年后,他的锤子科技已经有了近300人,占据了摩托罗拉大厦的两层楼。这次,罗永浩能说的不再只是一个仅有雏形的ROM,而是一台就摆在他手边的锤子手机,这也让他的表述变得更有底气。
  不过,有趣的是,老罗面前摆着两部手机,一部白色的iPhone和一部黑色的锤子。采访期间,他收发短信和接电话用的都是那部iPhone。“那是因为这个号码别人不熟悉。”老罗指着锤子说。
  在一些人看来,不管是教英文、办网站还是做手机,罗永浩实际就是个“说相声的”。不过,无论你是否喜欢他的风格,能让一场介绍产品的发布会门票收入过百万,仅这一点就让人不得不服气。实际上,这种可以称为“相声”或者“脱口秀”的发布会,将是老罗推广自己手机的主要方式。由此也带来一个问题,那就是锤子手机的兴衰或将完全系于他一个人,“如果我退休了,第二天这个公司倒闭了也和我没关系了。”老罗这样说。
  (来源:IT商业网)

牛人
好像挺不错啊
锤子手机不便宜的
我也要来一台试试
夸我骂我都是帮我 说得好
好想好厉害
锤子收机我看好
锤子科技,拭目以待
我还是喜欢苹果

返回顶部