25小时网_佛山市民生活网

向明星看齐 产后秒变辣妈

产后自然恢复还是积极护肤?

每位妈妈在生产后,生活的重心都围绕着宝宝。直到复工临近,才意识到自己的皮肤问题

针对产后妈咪皮肤恢复,众多妈咪持有两种态度:

保守派:让皮肤自然恢复

妈咪们说:我支持自然恢复。有了宝宝后,每天要给宝宝亲近自己的机会,所以化妆品在家必然没法儿用的。护肤呢,首先有好的情绪,肌肤也会好很多。其次,与宝宝的作息时间一致的话,我相信新妈妈的肌肤也不会差哪去!最后,如果有适合母乳妈妈用的护肤产品,当然有时间的情况下还是可以让肌肤美一美的啦~

先锋派:积极护肤,让自己迅速变美

有的妈妈说:我是复工积极护肤派,在孕期的时候也很注重自己的护肤,补水是首要任务。每天花点时间在保养肌肤上,让自己更光彩,这样自信心就更足了,做妈妈也能一样漂亮美丽有气质。把自己打扮的美美的,孩子看了也会很高兴。

明星教你产后秒变辣妈

谁说生完宝宝的女人成了黄脸婆,当女人的魅力和母性光辉完全绽放的时候,是比以前还要美丽呢!

搞定皮肤问题 妙招走起

1.从饮食上改善

丰富的蛋白质食物是补充人体组织细胞代谢的重要物质。特别是胶质蛋白能抗皮肤衰老,增加皮肤弹性。

所以,产后妈咪应常吃猪肉皮、猪蹄、牛奶、鸡蛋、瘦肉、鱼类、豆类等含蛋白质多的食物。

另外,常吃黄瓜、青菜、果汁,还可以清除皮肤上的斑点,使皮肤洁白细腻,减少皱纹。

2.越简单越好

准妈咪尽量不要化妆,减少导致皮肤敏感的可能。平时多做一些补水的工作,使用补水精华和敷补水面膜。

想要美白的辣妈,还可以用1:3的牛奶和水做喷雾或者用白醋洗脸。

3.进行面部皮肤按摩

按摩是预防面部皱纹出现的皮肤健康操。按摩能增加皮肤与肌肉的弹性,改善局部血液循环,增加皮肤光泽,使皱纹平展。

4.保持乐观情绪

愉快的心理状态和充足的睡眠是预防皱纹过早出现的内在因素。如果经常忧思抑郁,则会伤害肝脾,并使气耗血虚,皮肤血管淤塞,导致细胞缺乏营养,久之可使皮肤过早衰老而出现皱纹。

心情愉悦自然美
刚生完也不好用护肤品吧
当妈妈也要美
身体恢复比较重要
我生完那时,皮肤还算是不错的,哈哈
放松心情,排毒
吃些胶原蛋白高的食物
明星是下重本去保养的
保养还是要采用天然的方法

返回顶部