25小时网_佛山市民生活网

好男人我来了~你在哪儿~?

30几岁的单身女人,相貌平常,普通白领,自给自足没问题。找结婚对象的时候,跟20几岁女生比,区别在于?
  简单的说就是两个字:懂事。
  知道了男女关系和婚姻的真相,婚姻不是花男人的钱+享受男人的宠爱,而是同甘共苦;
  知道了身为一个普通女白领,能找到的也就是个普通男白领,
  知道了谋生不易,男人也一样;知道了结婚养孩子过日子很辛苦,需要互相体谅支持;
  知道了……不再象20几岁时对男人抱那么多幻想,提各种要求。
  我更优越的地方:
  1.懂事。知道恋爱跟婚姻的区别,不求男人样样都比自己强。
  2.有经济能力,无需通过婚姻二次投胎;房子,车子可以两个人商量。
  3.有自己的兴趣爱好,事业追求。
  4.容貌一般但懂打扮,视觉年龄比生理年龄年轻。
  5.见多识广,有趣,知性。
  6.内心强大,受挫力强。
  7.有一定的恋爱经验,思想不幼稚。
  8.积极主动,心态宽容。
  84年底,女,155CM, 体型适中,正当职业,爱好动静均有,广佛禅桂互动,性格随和,思想成熟,本科,无不良嗜好。
  要求,男,>=83年,>=168CM,体型适中,正当职业,爱好动静均有,广佛禅桂定居,性格随和脾气好,不吸烟,思想成熟。
  不接受离异先生,请留下Q 号,谢谢

不错喔
点解宜家D女仔无论自己高矮。。都要求男噶都要168以上。。难道身材高先系好男人。。165路过
好男人在此
180路过,想知道30还单身的女有些人是不是抱着不嫁的心?
自信的女孩特有魅力
姐弟恋介意吗~
终于等到你,还好我没放弃~
好男人就是我,我就是曾小贤
吾日三省吾身,这句话我们都要记得

返回顶部