25小时网_佛山市民生活网

我起早贪黑工作 老公斥我不陪他和孩子

遇到这样的人,你该和他离婚吗?
  我的工作性质决定了会经常加班,在一线大城市工作生活,最早到家都八九点了,起早贪黑,压力很大很辛苦,但是他每天都抱怨我照顾不了家,没时间陪孩子陪他。非但不理解我,还会大吵,他脾气暴躁,会因为鸡毛蒜皮的小事就开始吵架,比如这里不干净,那里又不对之类的,他说话及其难听,从来不顾及人感受,很伤人。不过他也有好的一面,比如为我花钱很大方,给自己很少买东西,都给孩子和我买的多,回家帮他妈一起照顾孩子
  现在孩子1岁多了,都是由婆婆带的,我家是外地的,我父母身体不好,指望不上,所以婆婆一直任劳任怨,但是他心里不平衡,成天因为这个和我吵架,说到这个,不得不提一下,我有一个特别好的公婆,他们处处为我着想,任劳任怨,我一点毛病都挑不出来。
  我们沟通很多次了,都没有意义,互相改变不了,他的脾气决定了,他一点都不理解我,每天各种大吵,我真的身心疲惫,不知道该怎么办!

女人那么拼命工作干什么,
角色颠倒一点好处没有
男人就他们妈的犯贱,女人天天在家带孩子做家务的 被骂死。在外工作的又被骂
不管什么太过就不好了。工作再忙压力再大也要平衡家庭和孩子。若真的你的精力只能兼顾工作,那就必须取得家庭和老公的理解,否则你会更累。很明显,你们夫妻之间未能沟通交流好。
你老公唔系人!
哎 你会挨得好辛苦咯!
又唔见得你老公稳得好多喔!
典型嘅大男人主义!
吃力不讨好!
真系想做死你的节奏

返回顶部