25小时网_佛山市民生活网

为什么拿我和别人老婆比较,我在你眼中做什么都是错

失眠了,坐了上半夜想不明白,躺了下半夜想不通,在你心中的婚姻究竟是怎样的?经常拿我和别人老婆比较,是我做得不够好吗?
  但,别人老婆可以每个星期一家人出去公园玩,别人老婆落班只要照顾小孩就不用煮饭,别人老婆买房子不用出一分钱房产证也写上她的名字,别人老婆不用出去工作老公也没怨言,别人老婆怀孕了不用做家务有老公照顾,别人老婆有老公帮手做家务,别人老婆可以享受星级待遇……
  这些我有吗?我可以不要这些,只求别再伤我心!我可以放假休息不出去玩在家搞卫生,给你一个舒适的家;我可以落班买菜煮饭喂饱你的胃;我可以拿出我所有的存款给首期,然后努力赚钱和你贷款供楼;你嫌弃我工资低心理不平衡,我可以再找多一份工作;你嫌弃我家穷后悔娶了我,只要你说放手了,我可以离开不要你任何钱……
  而你呢?你又为我做过什么?只看见别人家老婆的好,只会和别人老婆比较,贬低自己老婆,伤我自尊。每次被你伤害,我都麻醉自己不要计较,不要介意!这样活着真的很累,是我选择错误,咎由自取了吗?是你变了吗?你对我做得特别过分的事我不说了,我也不想别人骂你,你始终是我老公!我不想放弃,不想后悔啊……
  为什么要在对比中勉强幸福,而不是在鼓励中逐渐成长?为什么要羡慕别人的幸福,而不是自己创造幸福,让别人羡慕嫉妒恨呢?

尊重问题,我相信边个同这个男人结婚、生活都好辛苦。
甘好噶一个女人,竟然系人地老婆
而我可以为距做噶就系劝距:睇开D拉
女人点可以无左自我,通常女人唔够爱自己,才会令男人觉得你不够矜贵。
放假就出去走走,哪怕你老公不陪你,女人做一份工作就足够了,而且偶尔要出去跟闺蜜吃个饭逛个街,家里就叫你老公搞定。
你做得像个黄脸婆那样,即使你付出再多,也没人会感谢你。对自己好点,打扮漂亮点,内心强大点,不用管你老公说什么,过好自己先。
你又拿他同其他老公比较,心理平衡D
同距讲下“别人老公”咯
我都比较赞同男人出外面稳钱,女人响屋企照顾好个家庭
你不也是在拿自己的老公去跟别人比吗?
别人别人别人,甘别人比较好,你找别人去吧
隔离饭菜香
邻家老婆好