25小时网_佛山市民生活网

一季度创文考评 禅城排第四

乱摆卖等重难点问题出现反弹
  今年第一季度创文工作考评,禅城在佛山五区中排在第四名。昨日,禅城区创文工作业务推进会通报今年以来创文情况,7月中下旬将展开新一轮检查,以查漏补缺。
  禅城区创建办常务副主任何文志表示,第一季度的创文成绩并不乐观,随着创文考评由实地考察转为不定时测评,禅城作为中心城区的迎检难度大,时间短,面临的压力也大。
  据了解,第一季度中创文工作扣分的多为常见项目,如公交站亭、重点路段公益广告没到位,公共场所或窗口单位的志愿者服务有点无人、形同虚设,街道公共设施受损等。同时,乱摆卖、占道经营、乱穿马路等重点难点问题也出现反弹。
  禅城区委常委、区创建办主任甘绮霞表示,要注意突击整改和长效机制的结合,对于老大难问题可通过督察督办机制来解决。
  下一阶段,禅城区的创文工作将围绕推进诚信建设制度化、完善志愿服务制度化建设、深入推进未成年思想道德建设、开展道德模范身边好人的学习宣传、全面提升公民文明旅游素质、抓好公益广告宣传、做好“我们的节日”主题活动等七个方面推进。
  来源:佛山日报

上次刚刚及格,这次又拉后退啦
佛山的创文能否取得成功呢?难吧
领导估计这次又要发火了。
小摊小贩们,赶紧逃离吧。这里要创文哦。
估计现在领导要发威了大家都要坚持文明啊
就是拿到了第一又能怎样
难怪最近很少见到小摊小贩呢,眼来要创文哦。我顶
看你们把领导折腾的,为甚么就不能给拿个第一呢
禅城上次好不容易刚刚及格,领导就感动的不得了。

返回顶部