25小时网_佛山市民生活网

结婚十年夫妻都是假身份 男子瞒婚女方改小12岁

陈村一名已婚男托关系多办一个身份后,与情人再婚。户籍民警在核对信息时发现线索,挖出一桩离奇的婚姻内幕。记者昨日获悉,陈某因涉嫌重婚被刑拘。
  今年5月,陈村派出所户籍民警在核查户籍重名名单时,发现辖区内一名河南籍男子陈某军与禅城籍男子陈某的户籍信息相似,两人户口均显示有妻儿,样貌也很相像。5月31日,陈村民警在五乡辖区某小区住宅将涉嫌重婚的陈某军带走调查。经审讯,原来早在2001年,禅城籍已婚的陈某认识了一名自称24岁的女子杨某。当时已生育两名儿子的他自称未婚,与杨某同居后于次年产下一子。为让“私生子”顺利入学,陈某想出多办一个身份的“妙计”。2006年,陈某托关系,以姓名为“陈某军”的身份和杨某办理了一本真户口本,两人将户口“空降”至河南省某县城,并用新户口办理了结婚登记,之后,他再通过购房入户手续让一家三口从“户籍地”河南顺利迁入陈村。
  据办案民警说,十多年来,由于陈某常年在外工作,一人分饰两角,同享齐人之福一直相安无事。直至案发,原配才知丈夫家外有家,“二妻”也直呼“不可思议”。
  令人啼笑皆非的是,陈某一直为自己以另一身份娶得年轻貌美的“二妻”感到自豪,殊不知“二妻”杨某却非等闲之辈。原来,杨某的真实姓名是范某,其真实年龄比户口本登记的年龄整整大了12年,且是一名离异妇女,与前夫育有一子,户籍一直挂靠在安徽的前夫户口内。
  目前,公安机关依法对范某、陈某的虚假户籍身份予以注销。
来源:佛山日报

真心觉得乜野荒唐事都有!!
靠呃嘅甘就唔叫爱情啦!
无语了!!
哎 这个世界木有真爱了!
自己摞黎衰嘅!!
好似睇电视剧甘精彩啊!
真心觉得100岁唔死都有新闻啊
由于陈某常年在外工作,一人分饰两角,同享齐人之福一直相安无事。
佢最巴闭!
边有甘笋嘅野啊!!

返回顶部