25小时网_佛山市民生活网

大妈广场跳舞为啥令人讨厌?

高考期间,“广场舞是否该为高考让路”这一话题成为网络热点。在高明,关于广场舞的议论常见诸本地论坛,在广场舞集中点世纪广场、荷城广场、飞马公园中,又以荷城广场最备受人们诟病。
  咱们国家的大妈喜欢跳舞唱红歌,已经是名扬国际了。而且就在刚刚过去的高考期间,她们还是忍不住要出来唱一把。即使彪悍的城管来对付她们也没办法。而且还有愈演愈烈的态势。为什么大妈们喜欢唱歌跳舞呢?大妈广场舞为什么会遭到其他群体强烈的反对?主要原因,就是由广场舞而产生的噪音影响上班族的休息和在校学生的学习。当然,也不排除现在的40、50后年龄段的半老群体,工作不好找,养家糊口成了大问题,看到有闲人表现的种种就来气方面的原因。年纪大了,新的娱乐她们不会,上网不会,其他的娱乐也不懂,就是唱歌跳舞者简单类的玩意儿不费大脑,好使。但是,不知道大妈们是否想到过,你们这样对市民的影响有多大吗?
  公道地 说,大妈广场舞主观上并没有要扰民的故意,大妈们无非是为了能健康而锻炼身体;无非是由于不甘于自己所剩不多的时间,孤独在家与寂寞相伴,只想走出几近乎 牢笼的单元住房,到室外和老年朋友一起图个快乐而已,并不是如网上说的大妈们都是有保障养老金,没事干,闲得无聊,才为老不尊,缺乏公德,将他人的宁静拆 解得支离破碎的。
  高考期间,大妈们坚持高歌不息,出了令人讨厌外,建议还得家人多一点跟她们互动沟通,让她们多一些其他的娱乐方式,也不至于令人生厌。

大妈的跳舞,令人讨厌啊。我操
佛山的季华园里都有很多大姨妈喜欢唱歌跳舞,噪音特别大。
年纪大了,不跳舞能干啥啊
是不是家里的老头子出去泡妞没地方排泄啊
真不知道不让跳舞大妈们该干什么
哈哈看到评论我笑了
可以给大妈们注册一个QQ账号玩玩啊。
你是我天边最美的云彩!~~~根本停不下来~!
的确挺讨厌,吵死了!

返回顶部